- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените плз:
www.newstroy.info
www.tuningvaz.info
Если кому интересно купить - пишите в личку предложения..
Их стоимость - стоимость продления домена зоны *info
ну одно мнение есть - спасибо и за это :)
Ньюстрой.инфо - хорошее имя для портала по строительным/недвижимым новостям. Сами проект сделайте - больше денег наварите, по теперешней цене согласен с предыдущим оратором.
Материала по новому строительству сейчас набрать - раз плюнуть. Для новостного ресурса - оч. хорошее имя. Но хрен кто купит.
минималка 47$ и 33$ согласно http://www.leapfish.com/ а там все от покупателя зависит
минималка 47$ и 33$ согласно http://www.leapfish.com/ а там все от покупателя зависит
это какой-то странный сервис. Для нескольких зарегистрированных мною доменов в зоне info он пишет суммы, в десятки превышающие стоимость регистрации. При этом я чётко осознаю, что кроме меня эти имена никому, скорее всего, не нужны.
Мне кажется, этот сервис завышает стоимость совсем уж малоценных доменов.
Потрясающий метод оценки!
studio22.ru - 82$
У меня даром не взяли, завтра отправляется в свободное плавание :)
Сервис замечательный.
abc.com 14676992$ о как!
abc.info 102$ негусто
abc.ru -236$ ещё и должен будешь :)
Сервис замечательный.
abc.com 14676992$ о как!
abc.info 102$ негусто
abc.ru -236$ ещё и должен будешь :)
ну там же написали:
The site you have entered has used a Robots.txt file to disallow Archive.org to archive it. This means that they have no historical record available at his time and we therefore cannot complete this free appraisal. Please disregard the value shown below and consult the services of a complete domain name appraisal company. Thank You.
оценка домена - очень мутное дело. если вы имеете возможность получить более адекватную оценку, поделитесь плз. ответы типо "опыт" - не канают
ответы типо "опыт" - не канают
А что же тогда ?! Фонетический анализ ?!
Тут уж только опыт и анализ спроса, либо его отсутсвия. Ну и соответсвенно, если это раскрученный проект, то это тоже свои коррективы вносит в цену, причем, иногда, очень существенные.
А что же тогда ?! Фонетический анализ ?!
Тут уж только опыт и анализ спроса, либо его отсутсвия. Ну и соответсвенно, если это раскрученный проект, то это тоже свои коррективы вносит в цену, причем, иногда, очень существенные.
опыт вам может подсказать скупать трехбуквенники и транслиты. Для этого и опыта-то никакого не надо.Анализ-да. Раскрученный проект - там тоже есть коррективы. Например sex.com - 65 мультов. Существенная корректива =) Короче, мне кажется, для сравнительного анализа неплохо...