Новый раздел на сайте.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
668

Добавил только что раздел "Поисковые системы", где хочу выкладывать краткие характеристики поисковых систем, если где их найду или сам смогу сформулировать. На момент выложены характеристики Альтависты и Google. Если такая форма подачи информации вам подходит, буду расширять раздел. Если нет - высказывайте замечания.

M9
На сайте с 20.01.2001
65

Да. Форма подачи материала удобная. Продолжай. Маленькая поправка: наверно лучше написать не "индекс цитируемости", а индекс цитирования

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
На момент выложены характеристики Альтависты и Google. Если такая форма подачи информации вам подходит, буду расширять раздел. Если нет - высказывайте замечания.</font>

1. Форма удобная, в будущем хотелось бы видеть еще и сравнительную таблицу, чтобы знать, как делать сайт, если не приспосабливать его под каждый поисковик индивидуально.

2. Информация по AltaVista насчет XML неверная, см. ответ мне из службы поддержки AV.

3. Постарайся аккуратней верстать. "Ркомендуется" в разделе AltaVista, равно как и запятая без пробела после нее.

4. Хотелось бы видеть отдельно выделенную тему форума под каждый поисковик (вносить в общий список тем форума не обязательно), так, чтобы каждая подтема соответствовала тому или иному свойству поисковика.

Например, сейчас бы я задал там вопросы:

• "Учитывает скорость загрузки страниц" -- проверяет однократно или нет, насколько это важный параметр?
  • Как формулируется "хороший принцип навигации по сайту"?

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Насчет ошибок - спасибо, поправлю.

По XML - информация взята из их хелпа.

Делать отдельный раздел форума под каждый поисковик пока рано. Они просто будут пустовать. В будущем - возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий