- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Не нашел, может зарыто глубоко? Или нету ? ((
Да, именно второй вариант.
Кого раньше проиндексировал тот и первоисточник. Гугл не хочет заморачиваться с определением оригинала. Надо будет - подадут жалобу DMCA, тогда можно пошевелиться - думаю так там считают
Кто вам такую глупость сказал?
Он не нужен т.к. эта форма ничего не делает. Вообще просто ничего.
ПС не определяют первоисточник, им плевать на это.
Он не нужен т.к. эта форма ничего не делает. Вообще просто ничего.
ПС не определяют первоисточник, им плевать на это.
Не могу согласиться с формулировкой "вообще просто ничего" )))
Мои личные тесты показали, что текст забитый в "оригинальные тексты" - в выдаче на первой позиции при поиске по фразе (в большинстве случаев).
Да, если какой нибудь супер пупер трастовый скопипастит, то уже ничего не поможет, но все же при +- прочих равных оно работает.
Кто вам такую глупость сказал?
Мэтт Каттс как то говорил
Потом Джон Мюллер намекнул
Я не говорю, что это значит, что первоисточник будет всегда выше стоять других сайтов. В итоге выше все равно будет лучше оптимизированный документ по внешней и внутренней оптимизации
В итоге выше все равно будет лучше оптимизированный документ по внешней и внутренней оптимизации
При поиске по куску текста? ))
В итоге выше все равно будет лучше оптимизированный документ по внешней и внутренней оптимизации
Дорвейщики сейчас ржут в голос 🍿
Дорвейщики сейчас ржут в голос
А что, то есть он наоборот ниже должен быть? Всегда готов узнать что то новое для себя по теме;)
---------- Добавлено 09.10.2018 в 16:29 ----------
При поиске по куску текста? ))
А при чем тут поиск по куску текста? Я говорю про ранжирование документа, а не куска текста.
Как интрига закручивается вокруг моих сообщений, даже интересно, наверное сейчас мне настоящую SEO правду гуру поведают, откроют глаза. Жду 🍿
А что, то есть он наоборот ниже должен быть? Всегда готов узнать что то новое для себя по теме;)
Многие и я в том числе попадался на то, что старый текст на новом сайте вылезал выше оригинала т.к. Гугл считает его более актуальным. В тематиках, где много доров, можно вставлять кусок текста в гугл и доры будут выше т.к. они более новые и информация там более свежая + разбавленная информацией с других сайтов.
А то, что там видосики от гугла это чисто так, показуха. Якобы у нас всё под контролем.
Насколько я знаю, то такого нет. При добавлении уникального текста просканируйте ссылку гугл ботом. Это снизит вероятность, что скопированный текст будет выше Вашего. Хотя гарантия не 100%