- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sergv, Я раньше юзал Z50-70, на рубли наверное за 40к, недавно взял E480, за 110к в РФ (слава богу я не в РФ и взял гораздо дешевле), так вот, между ними просто пропасть разницы в качестве.
вот это бомба
https://www.youtube.com/watch?v=AkFDQrFUE_I
Неплохой топ :) Но это скорее игровая конфигурация.
Если брать ноут чисто для работы, к тому же на винде, то тут уже показан Xeon с ECC памятью :)
Райд на ссд - это здраво, но скорее всего там домашние ссд с dwpd 0.3 :))
У макбука:
Лучший экран, дизайн, клавиатура ,трекпад, нет портов!!! не греется не скрипит. нет пластика. Звук супер, ободок экрана очень тоненький. Тачбар!
Как можно вообще леново ставить вместе с МакБук? Я б свой макбук 2011 года не поменял на новий леново.
Ну то что перебои с wifi еще и touchbar на windows очень плохо сделан. Это уже программная составляющая. Просто приемник нужно купить на USB наверное.
У макбука:
Лучший экран, дизайн, клавиатура ,трекпад, нет портов!!! не греется не скрипит. нет пластика. Звук супер, ободок экрана очень тоненький. Тачбар!
Как можно вообще леново ставить вместе с МакБук? Я б свой макбук 2011 года не поменял на новий леново.
Ну то что перебои с wifi еще и touchbar на windows очень плохо сделан. Это уже программная составляющая. Просто приемник нужно купить на USB наверное.
Нет портов это плюс? 😂 У леново достаточно большой выбор процессоров и видеокарт. А так все фломастеры на вкус разные.
Никогда не куплю макбук только по одной причине - глянцевый экран :))
treshnyuk, Да там и матрицы на любой кошелёк и не дефективные как тут выразились, есть с крутым RGB и прочим БДСМ, правда в угоду весу и дизайну, топовые Легионы например.
Никогда не куплю макбук только по одной причине - глянцевый экран :))
я так говорил когда у меня бил макбук про матовый 2011 года. Но пересел на глянец макбук про 2017 и бликов почти нет. Советую.
Посоветуйте Что делать с интернетом пропадает еще чаще 😡
Купить ещё один макбук и поставить на него винду, это же очевидно.
я так говорил когда у меня бил макбук про матовый 2011 года. Но пересел на глянец макбук про 2017 и бликов почти нет. Советую.
Вам нужно в поддержку либо microsoft либо apple. Но в вашем случае вас вероятно пошлют... но попробовать стоит
Вам нужно в поддержку либо microsoft либо apple. Но в вашем случае вас вероятно пошлют... но попробовать стоит
Если купертиновцы таки могут и послать ибо банально не знают, что там и как на уровне обращения то виндузятники то чего?
Я б начал с тестов на другом роутере и с внешней сетевой с поддержкой вай-фай.