Прерывается wifi на Macbook Pro 2017 windows 10

I
На сайте с 03.01.2016
74
kxk:
sergv, Я раньше юзал Z50-70, на рубли наверное за 40к, недавно взял E480, за 110к в РФ (слава богу я не в РФ и взял гораздо дешевле), так вот, между ними просто пропасть разницы в качестве.

вот это бомба

https://www.youtube.com/watch?v=AkFDQrFUE_I

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Неплохой топ :) Но это скорее игровая конфигурация.

Если брать ноут чисто для работы, к тому же на винде, то тут уже показан Xeon с ECC памятью :)

Райд на ссд - это здраво, но скорее всего там домашние ссд с dwpd 0.3 :))

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

У макбука:

Лучший экран, дизайн, клавиатура ,трекпад, нет портов!!! не греется не скрипит. нет пластика. Звук супер, ободок экрана очень тоненький. Тачбар!

Как можно вообще леново ставить вместе с МакБук? Я б свой макбук 2011 года не поменял на новий леново.

Ну то что перебои с wifi еще и touchbar на windows очень плохо сделан. Это уже программная составляющая. Просто приемник нужно купить на USB наверное.

Stay hungry, Stay foolish
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
bohdandr:
У макбука:
Лучший экран, дизайн, клавиатура ,трекпад, нет портов!!! не греется не скрипит. нет пластика. Звук супер, ободок экрана очень тоненький. Тачбар!
Как можно вообще леново ставить вместе с МакБук? Я б свой макбук 2011 года не поменял на новий леново.
Ну то что перебои с wifi еще и touchbar на windows очень плохо сделан. Это уже программная составляющая. Просто приемник нужно купить на USB наверное.

Нет портов это плюс? 😂 У леново достаточно большой выбор процессоров и видеокарт. А так все фломастеры на вкус разные.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Никогда не куплю макбук только по одной причине - глянцевый экран :))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

treshnyuk, Да там и матрицы на любой кошелёк и не дефективные как тут выразились, есть с крутым RGB и прочим БДСМ, правда в угоду весу и дизайну, топовые Легионы например.

Ваш DEVOPS
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Appassionato:
Никогда не куплю макбук только по одной причине - глянцевый экран :))

я так говорил когда у меня бил макбук про матовый 2011 года. Но пересел на глянец макбук про 2017 и бликов почти нет. Советую.

Посоветуйте Что делать с интернетом пропадает еще чаще 😡

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
bohdandr:

Купить ещё один макбук и поставить на него винду, это же очевидно.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
ME
На сайте с 03.07.2017
66
bohdandr:
я так говорил когда у меня бил макбук про матовый 2011 года. Но пересел на глянец макбук про 2017 и бликов почти нет. Советую.

Вам нужно в поддержку либо microsoft либо apple. Но в вашем случае вас вероятно пошлют... но попробовать стоит

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
MkrtElion:
Вам нужно в поддержку либо microsoft либо apple. Но в вашем случае вас вероятно пошлют... но попробовать стоит

Если купертиновцы таки могут и послать ибо банально не знают, что там и как на уровне обращения то виндузятники то чего?

Я б начал с тестов на другом роутере и с внешней сетевой с поддержкой вай-фай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий