Копирайты на рекламный слоган Яши

12
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
1014

Предлагаю вынести в отдельную тему ввиду множества накопившихся вариантов в извилистых мозгах СЕОшного народа!

Понимаю, что тема ближе к курилке, но улыбнуться лишний раз не помешает, а оптимизатор пока улыбается - отдыхает, это полезно! Если модеры перенесут тему в курилку, я не обижусь, им виднее. Но к Яндексу она относится даже очень и с этим поспорить трудно.

YFAQ вопрос: Итак, сперва обоснование:

Моя страница периодически пропадает из результатов поиска. В чем дело?
YFAQ ответ: Поисковая система Яндекс имеет кластерную архитектуру. Если в момент высокой нагрузки не ответил какой-то поисковый сервер, где случайно находилась ваша страница, в результатах поиска она не будет показана.

А теперь копирайт.

Яндекс - найдется все! ... если не отвалится.

Выкладывайте свои варианты в эту тему, надеюсь здесь соберется о-о-о-очень приличная коллекция остроумных высказываний.

Не мудрствуя лукаво...
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ЯшкинКот, Знаете почему вертолеты Ми-2 чаще всего падают?... Их в мире столько-же сколько всех отсальных вместе.

Смех, Вы конечно правы, это хорошо. Но стеб над тем, что нам одним из того, что дает возможность зарабатывать, както неправильно. Имхо конечно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время :)

Иногда лучше жевать.... (С)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Megavolt:
конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время

Хочу добавить, еще и бабла столько-же.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Megavolt:
конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время :)

Что самое интересное - они отваливаются только в путь, иногда аж целыми датацентрами, просто в россии это менее заметно.

Хотя по мониторингу все равно видно...

А вообще цитируемый топикстартером ответ устарел на пару лет... Сейчас не так уже.

So many kings, but few jokers!
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

BigBrother, А можно поинтересоваться, на что заменили кластерную БД? И устранилась-ли асинхронность обновления баз при разных выдачах?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BigBrother:
А вообще цитируемый топикстартером ответ устарел на пару лет... Сейчас не так уже.

А чем объясняется отсутствие каккого либо сайта в выдаче и его поячвление по этому же запросу через 5 минут?

Довольно часто в СЧ с таким сталкивался.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ну вот, опять у кого-то выпала морда, и он обижен на Яшу!

железо товарищ! железо, ломается оно и глючит! что ж тут поделаешь!

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
T.R.O.N:
Но стеб над тем, что нам одним из того, что дает возможность зарабатывать

Позвольте обосновать. Скорее не стеб, а юмор, сатира, в конце концов, если так лучше. Я бы назвал это просто безобидной улыбкой, стимулирующей разработчиков в нужном направлении. Ведь мы улыбаемся не над тем, что это действительно (и неоспоримо) архиполезный ресурс для поиска информации в Рунете, а над тем, что с лета, с завидной периодичностью на первой страничке поиска выдается найденных 4200+ сайтов, а уже на второй - 58...119, причем в каталоге их аж 200+. Вот именно на это и хочется улыбнуться, если в АП сайт ушел, пусть временно, за 119-ю позицию.

И еще одно сравнение: сколько улыбок вызывает юмористическая передача, когда в ней хохмят в адрес правительства? Не оно ли дает им хлеб насущный?

А зарабатывать нам позволяют исключительно наш опыт и знания! Причем не только нам! :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
BigBrother:

Каюсь, если не в теме или кого-то процитировал, выдав за свое. Прошу великодушно простить меня, если сгенерил чью-то идею. Видимо мозг мой устарел еще на пару этих лет. Поверьте, просто услышал в голове и выдал, как простой пример (читайте подпись). Можно поменять окончание на: "... только когда?!". :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
il4:
ну вот, опять у кого-то выпала морда, и он обижен на Яшу!
железо товарищ! железо, ломается оно и глючит! что ж тут поделаешь!

Выпадение морд ни причем, лыбимся на кэш. Обижаться на Яшу смысла нет, он таких сразу банит, как только они начинают проявлять свою обиду. :)

Железо, говорите? Вероятне всего имеется ввиду компьютерное? Ну, да. Только согласно этому аргументу не только Ми-2 бы падали, давно бы ничто не летало с такой частотностью траблов, ни ЯКи (не путать с каталогом, все же велик и могуч русский язык), ни МИГи ни какие-либо другие "дилижансы".

P.S. А что это в руках у Вас (аватар)? Вот! И я пытаюсь побудить Вас всех просто к улыбке! Ведь чувство юмора - показатель здоровья! (смотрим скорее мой аватар, улыбаемся) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий