- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вынести в отдельную тему ввиду множества накопившихся вариантов в извилистых мозгах СЕОшного народа!
Понимаю, что тема ближе к курилке, но улыбнуться лишний раз не помешает, а оптимизатор пока улыбается - отдыхает, это полезно! Если модеры перенесут тему в курилку, я не обижусь, им виднее. Но к Яндексу она относится даже очень и с этим поспорить трудно.
YFAQ вопрос: Итак, сперва обоснование:
YFAQ ответ: Поисковая система Яндекс имеет кластерную архитектуру. Если в момент высокой нагрузки не ответил какой-то поисковый сервер, где случайно находилась ваша страница, в результатах поиска она не будет показана.
А теперь копирайт.
Яндекс - найдется все! ... если не отвалится.
Выкладывайте свои варианты в эту тему, надеюсь здесь соберется о-о-о-очень приличная коллекция остроумных высказываний.
ЯшкинКот, Знаете почему вертолеты Ми-2 чаще всего падают?... Их в мире столько-же сколько всех отсальных вместе.
Смех, Вы конечно правы, это хорошо. Но стеб над тем, что нам одним из того, что дает возможность зарабатывать, както неправильно. Имхо конечно.
конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время :)
конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время
Хочу добавить, еще и бабла столько-же.
конечно, если бы у гегли было так много серверов, как у яшки, он бы то же отваливался все время :)
Что самое интересное - они отваливаются только в путь, иногда аж целыми датацентрами, просто в россии это менее заметно.
Хотя по мониторингу все равно видно...
А вообще цитируемый топикстартером ответ устарел на пару лет... Сейчас не так уже.
BigBrother, А можно поинтересоваться, на что заменили кластерную БД? И устранилась-ли асинхронность обновления баз при разных выдачах?
А вообще цитируемый топикстартером ответ устарел на пару лет... Сейчас не так уже.
А чем объясняется отсутствие каккого либо сайта в выдаче и его поячвление по этому же запросу через 5 минут?
Довольно часто в СЧ с таким сталкивался.
ну вот, опять у кого-то выпала морда, и он обижен на Яшу!
железо товарищ! железо, ломается оно и глючит! что ж тут поделаешь!
Но стеб над тем, что нам одним из того, что дает возможность зарабатывать
Позвольте обосновать. Скорее не стеб, а юмор, сатира, в конце концов, если так лучше. Я бы назвал это просто безобидной улыбкой, стимулирующей разработчиков в нужном направлении. Ведь мы улыбаемся не над тем, что это действительно (и неоспоримо) архиполезный ресурс для поиска информации в Рунете, а над тем, что с лета, с завидной периодичностью на первой страничке поиска выдается найденных 4200+ сайтов, а уже на второй - 58...119, причем в каталоге их аж 200+. Вот именно на это и хочется улыбнуться, если в АП сайт ушел, пусть временно, за 119-ю позицию.
И еще одно сравнение: сколько улыбок вызывает юмористическая передача, когда в ней хохмят в адрес правительства? Не оно ли дает им хлеб насущный?
А зарабатывать нам позволяют исключительно наш опыт и знания! Причем не только нам! :)
Каюсь, если не в теме или кого-то процитировал, выдав за свое. Прошу великодушно простить меня, если сгенерил чью-то идею. Видимо мозг мой устарел еще на пару этих лет. Поверьте, просто услышал в голове и выдал, как простой пример (читайте подпись). Можно поменять окончание на: "... только когда?!". :)
ну вот, опять у кого-то выпала морда, и он обижен на Яшу!
железо товарищ! железо, ломается оно и глючит! что ж тут поделаешь!
Выпадение морд ни причем, лыбимся на кэш. Обижаться на Яшу смысла нет, он таких сразу банит, как только они начинают проявлять свою обиду. :)
Железо, говорите? Вероятне всего имеется ввиду компьютерное? Ну, да. Только согласно этому аргументу не только Ми-2 бы падали, давно бы ничто не летало с такой частотностью траблов, ни ЯКи (не путать с каталогом, все же велик и могуч русский язык), ни МИГи ни какие-либо другие "дилижансы".
P.S. А что это в руках у Вас (аватар)? Вот! И я пытаюсь побудить Вас всех просто к улыбке! Ведь чувство юмора - показатель здоровья! (смотрим скорее мой аватар, улыбаемся) :)