Хтмл Валидатор

12
Y
На сайте с 15.07.2017
42

Стоит <!doctype html>. Ну с этим я уже понял. Теперь назрел второй вопрос о хлебных крошках. Выводятся ссылки и название статьи. Нужно название статьи убирать или нет? Смотрел одни сайты ставляют название статей в хлебных крошках, другие убирают.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

я вот одного понять не могу... все эти топики в принципе сводятся к одному: топик стартер ищет оправдание для бездействия... а зачем?

Yarikmedik, вы либо исправьте найденные ошибки, либо не заморачивайтесь.

Ошибки в валидаторе бывают разные, но что касается именно разметки, то валидатор более логичен чем творческие порывы верстальщиков.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
18ans
На сайте с 30.08.2017
44
samimages:
я вот одного понять не могу... все эти топики в принципе сводятся к одному: топик стартер ищет оправдание для бездействия... а зачем?

Yarikmedik, вы либо исправьте найденные ошибки, либо не заморачивайтесь.
Ошибки в валидаторе бывают разные, но что касается именно разметки, то валидатор более логичен чем творческие порывы верстальщиков.

Вот, полностью поддерживаю, эти темы создаются от лени... Возьми исправь и не думай, тем более валидатор тебе все пишет что не так... Я на своих проектах всегда вычищаю, мне нравится когда зелененькое)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
samimages:
топик стартер ищет оправдание для бездействия... а зачем?

Звездец как просто. Как будто трудно найти опубликованные стандарты и сделать все по уму если уж решил этим заняться. А после уже можно и Яндекс обоснованное письмо накатать, что это не ты дурью маешься, а они. Но только само собой при наличии инцидента, сейчас это напоминает более поиск двери в глухо темной комнате.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий