Ваше любимое мужское имя?

web_master
На сайте с 18.04.2006
175
iksa:
Выскажусь и я. Мне вот к примеру очень нравится имя Павел,Павлик,Пашка. Правда раньше оно мне было безразлично,но теперь это имя занимает очень важную роль, поэтому ПАВЛИК!, я с тобой! )))))))))

Это потому что влюблены по уши;)

Я тоже раньше не мог подумать, что имя Таня станет для меня родным, а сейчас думаю как жил без своей Тани, Танюши, Котяши.

P/S вот такая штука любовь

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
web_master:
Это потому что влюблены по уши;)
Я тоже раньше не мог подумать, что имя Таня станет для меня родным, а сейчас думаю как жил без своей Тани, Танюши, Котяши.
P/S вот такая штука любовь

Какой вы проницательный молодой человек......:)

Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
jED R.:
СЕРГЕЙ

Происходит от римского родового имени Сергиус (высокий, высокочтимый). В церковной речи произносилось и произносится как Сергий (Святой Сергий Радонежский).

Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много переживаний. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.

В делах Сергей добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему напоминать о чем-то не следует, он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-то предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками.

В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы не обидеть кого-то невзначай. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами.

Сергеи тянутся к спокойным, домашним женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей не привередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды. Предрасположен к кожным заболеваниям.

Благоприятны браки с Агнессой, Агнией, Бертой, Валентиной, Вандой, Бетой, Викторией, Галиной, Геллой, Данутой, Дарьей, Диной, Доминикой, Елизаветой, Ириной, Лесей, Лией, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной, Ядвигой. Ему будет трудно найти общий язык с женой по имени Алла, Вера, Лариса или Яна.

Блин, так оно и есть, на 100 %. Я как Сергей могу заявить

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
iksa:
Выскажусь и я. Мне вот к примеру очень нравится имя Павел,Павлик,Пашка. Правда раньше оно мне было безразлично,но теперь это имя занимает очень важную роль, поэтому ПАВЛИК!, я с тобой! )))))))))

А мои 2 племяшки мальчишку во дворе называю Парил (вместо Павел) и Паблик (это меня особенно радует :) )

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Shivana:
Мне вот лично: Георгий, Андрей и Дмитрий. Они мне почему-то кажутся самыми добрыми

Приятно хоть где-то побыть в топе:D

А по сути, хотелось бы заметить, что для мужского имени важно не только и не столько самозвучание, но и то, как оно будет выглядеть в отчестве. Потому как вы, милые девушки, воспримите любое имя, когда в голове любовный туман и сердце давлеет над разумом, а вот дети могут и не понять:)

Не время для смеха!
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Вчера мне в задний правый бампер, на почти пустой дороге и скорости около 40км/ч (до светофора оставалось 30 метров), впаяся мужик с фамилией Насраллов!

Мало того, что 4 часа проторчали на Щелчке в ожидании ГАИ, так еще и не разошлись "полюбовно" - в четверг встречаемся в группе разбора.

Теперь "Насраллов" - моя самая "любимая" мужская фамилия. :p

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

У меня вот друг всех женщин в том числе и жену завет "солнце, милая и тд" :) По имени принципиально не завет ... :) :) :) Они все радуются очень :)

Казалось бы :) Все хорошо :) Ан нет :) Просто жену боится чужим именем назвать :)

Изучаем правила форума ()
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
lastadm:
Просто жену боится чужим именем назвать

А ты рискни жену чужим именем назвать ;)

Лучше перенять полезный опыт заранее =)

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
iksa:

Спасибо огромное, очень порадовала :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как то слышал от одной девочки (давно было), что Хулио - вовсе не русское имя, и вовсе даже не испанское. Оно - международное!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий