Ваше любимое мужское имя?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
HoSStiA:
Знакомого зовут Эбаристо (Ebaristo) ... я ему советовал в Россию не путешествовать :D

Да бросьте, переделаем на Борьку, тоже мне проблема :D

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ШАНС-ON:
Shivana, Вы просто в первом посте забыли "Денис" написать, вот и все

Точнее Евгений :D

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
Shivana:
Господин психолог, вы конечно правы, и все-таки позвольте нам попробовать найти Мистера Имя, хуже же от этого никому не будет? ;)

Ну чтож, я-то от этого ничего ж не теряю))

Кстати как вам такое имя: Ельпрезрос?

Кстати русское :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
6666:
От того, что он сказал, как его зовут и близится момент, когда он попросит номер телефона? Или собственно от сочетания букв? :)

От волшебных звуков, которые получаются при произношении данного сочетания букв ;)

P.S. Да, кстати, Денис красивое имя 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
Да бросьте, переделаем на Борьку, тоже мне проблема

Е-Борис (типа Борис Ельцин) 😂

_S_:
Точнее Евгений

А меня не расстроило отсутствие :) Моей жене тоже имя не нравилось, но ни чё, зато сам понравился 😂

Ей просто за меня насвистела подруга, что меня то ли Максим, то ли еще как то зовут в общем, и когда она познакомилась, сказала, типа зачем я представляюсь не своим, да еще и беспоновым именем :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ШАНС-ON:
Shivana, Вы просто в первом посте забыли "Денис" написать, вот и все 😂

Тсс, якобы забыла ;)

[Удален]

Да-да, точно забыли, а еще вот эти:

Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аркадий Арсений Артем Артур Афанасий Бенедикт Богдан Бореслав Борис Вадим Валентин Валерий Вальтер Василий Велор Вениамин Виктор Виталий Владимир Владислав Вольдемар Всеволод Вячеслав Гавриил Геннадий Георгий Герман Глеб Григорий Гурий Давид Даниил Демьян Денис Дмитрий Евгений Евдоким Егор Ефим Елисей Захар Зиновий Иван Игнат Игорь Измаил Илларион Илья Иннокентий Иосиф Ираклий Казимир Карен Кирилл Клим Кузьма Константин Лазарь Лев Леонард Леонид Леонтий Леопольд Любомир Макар Максим Максимилиан Марк Мартын Матвей Мирон Мирослав Михаил Назар Наум Никита Олег Осип Оскар Павел Петр Роман Руслан Рустам Савелий Святослав Севастьян Семен Сергей Станислав Степан Тарас Терентий Тихон Тимофей Трофим Федор Феликс Филимон Филипп Фома Эдуард Эльдар Эрик Юлиан Юрий Яков Ян Ярослав :D

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ШАНС-ON:
А меня не расстроило отсутствие Моей жене тоже имя не нравилось, но ни чё, зато сам понравился

Да я не за себя, за соседа :)

ШАНС-ON:
Ей просто за меня насвистема подруга, что меня то ли Максим, то ли еще как то зовут в общем, и когда она познакомилась, сказала, типа зачем я представляюсь не своим, да еще и беспоновым именем

:D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
x-pro:
Кстати как вам такое имя: Ельпрезрос? Кстати русское :)

А никак что-то, видимо как и Яша от того, что впервые слышу: Искомая комбинация слов нигде не встречается

Где вы его выкопали? )))))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
x-pro:
Да-да, точно забыли, а еще вот эти: Адам ... Ярослав :D

А что, они все тоже модераторы? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий