- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам разносторонние услуги по дизайну и графике.
Разаботаю для вас уникальный дизайн сайтов, лендингов, малых и крупных проектов, от интернет-магазинов и новостных порталов до специфичных корпоративных ресурсов. Тематика не имеет никаког значения, я приложу все усилия, чтобы справиться с вашей задачей. Также беру на себя разработку шапок, графического наполнения, оформления групп в социальных сетях и иные работы, требующие дизайнерского решения.
В принципе, могу сделать графику любого направления, вопросы можете задать лично.
Стоимость работ
Дизайн основной веб-страницы: от 60 USD
Внутренние страницы: от 20 USD
В результате вы получаете *.psd-макет, оформленный по всем стандартам, а также наборы графики и использованные шрифты - то есть все материалы, которые надлежит передать верстальщику. Разумеется, могут быть оговорены и другие требования. Работаю профессионально, с соблюдением всех правил и guidelines best practices. Верcтальщику не будет сложно разобраться с любым моим макетом. Никаких проблем со шрифтами, расстояниями и беспорядка в слоях вы никогда не увидите в моих работах.
Постеры, плакаты, баннеры, шапки: от 25 USD
Мини-баннеры, обработка фото, ретушь, монтаж, коллажи: от 10 USD
Цены указаны средние, на практике сильно зависят от сложности (или простоты) вашего проекта.
Все за разумную цену, качественно и быстро.
Поддерживаю с заказчиками максимальную обратную связь.
Портфолио
Опыт работы 9 лет, на форуме searchengines 4 года. Архивные темы на searchengines с отзывами: раз, два (контакты оттуда устарели, релевантные контакты ниже).
Приведу несколько примеров своих работ, получившихся на мой скромный взгляд достаточно интересными. Иллюстрации макетов сайтов: организация свадеб, дилер Триколор-ТВ, путешествия, инфостраница об исправляющем осанку продукте, инфостраница об успокаивающем глаза продукте, лендинг о косметическом продукте, vpn-провайдер, кулинарный сайт, медицинский центр с психологами, строительный сайт, сайт строительных услуг, сайт с косметикой, сайт о компьютерных фишках, база отдыха в лесу, магазин детских игрушек. И еще много всего, это 2% моих работ.
Как видите, проекты самые разнообразные. Стили тоже. Все всегда согласуется с видением проекта заказчиком (если конкретного видения нет - подскажу, опыт большой).
Еще некоторые интересные вещи из моих разноплановых работ по дизайну. Иллюстрации логотипов, баннеров, этикеткок, визиток: фрагмент оформления группы vk о фильмах, фрагмент оформления группы vk о заработке, значок школьника, мини-баннер для обменника криптовалют, этикетка на водку, этикетка на малярную краску, реклама теннисного турнира, логотип веб-студии, визитка автоэвакуатора. Такого добра тоже очень-очень много.
Работаю как по четкому ТЗ, так и с заказами в более свободном стиле, когда дизайнер может проявить творческие качества. Сроков не срываю, всегда на связи.
Связь со мной
На форуме: ЛС
Telegram: @madd_maxpayne
Почта: dageron146@yandex.ru
Обращайтесь, всегда буду очень рад сотрудничеству!
Первым трем обратившимся скидка -30%
Не первый раз работаю с ТС. Работа всегда выполняется четко, вовремя, качественно! Всем рекомендую как ответственного исполнителя