Профессиональный веб-дизайн сайтов, лендингов, шапок | Графическое оформление | Всевозможные работы по дизайну | Низкие цены | Высокое качество

Dageron
На сайте с 31.10.2014
42
559

Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам разносторонние услуги по дизайну и графике.

Разаботаю для вас уникальный дизайн сайтов, лендингов, малых и крупных проектов, от интернет-магазинов и новостных порталов до специфичных корпоративных ресурсов. Тематика не имеет никаког значения, я приложу все усилия, чтобы справиться с вашей задачей. Также беру на себя разработку шапок, графического наполнения, оформления групп в социальных сетях и иные работы, требующие дизайнерского решения.

В принципе, могу сделать графику любого направления, вопросы можете задать лично.

Стоимость работ

Дизайн основной веб-страницы: от 60 USD

Внутренние страницы: от 20 USD

В результате вы получаете *.psd-макет, оформленный по всем стандартам, а также наборы графики и использованные шрифты - то есть все материалы, которые надлежит передать верстальщику. Разумеется, могут быть оговорены и другие требования. Работаю профессионально, с соблюдением всех правил и guidelines best practices. Верcтальщику не будет сложно разобраться с любым моим макетом. Никаких проблем со шрифтами, расстояниями и беспорядка в слоях вы никогда не увидите в моих работах.

Постеры, плакаты, баннеры, шапки: от 25 USD

Мини-баннеры, обработка фото, ретушь, монтаж, коллажи: от 10 USD

Цены указаны средние, на практике сильно зависят от сложности (или простоты) вашего проекта.

Все за разумную цену, качественно и быстро.

Поддерживаю с заказчиками максимальную обратную связь.

Портфолио

Опыт работы 9 лет, на форуме searchengines 4 года. Архивные темы на searchengines с отзывами: раз, два (контакты оттуда устарели, релевантные контакты ниже).

Приведу несколько примеров своих работ, получившихся на мой скромный взгляд достаточно интересными. Иллюстрации макетов сайтов: организация свадеб, дилер Триколор-ТВ, путешествия, инфостраница об исправляющем осанку продукте, инфостраница об успокаивающем глаза продукте, лендинг о косметическом продукте, vpn-провайдер, кулинарный сайт, медицинский центр с психологами, строительный сайт, сайт строительных услуг, сайт с косметикой, сайт о компьютерных фишках, база отдыха в лесу, магазин детских игрушек. И еще много всего, это 2% моих работ.

Как видите, проекты самые разнообразные. Стили тоже. Все всегда согласуется с видением проекта заказчиком (если конкретного видения нет - подскажу, опыт большой).

Еще некоторые интересные вещи из моих разноплановых работ по дизайну. Иллюстрации логотипов, баннеров, этикеткок, визиток: фрагмент оформления группы vk о фильмах, фрагмент оформления группы vk о заработке, значок школьника, мини-баннер для обменника криптовалют, этикетка на водку, этикетка на малярную краску, реклама теннисного турнира, логотип веб-студии, визитка автоэвакуатора. Такого добра тоже очень-очень много.

Работаю как по четкому ТЗ, так и с заказами в более свободном стиле, когда дизайнер может проявить творческие качества. Сроков не срываю, всегда на связи.

Связь со мной

На форуме: ЛС

Telegram: @madd_maxpayne

Почта: dageron146@yandex.ru

Обращайтесь, всегда буду очень рад сотрудничеству!

Первым трем обратившимся скидка -30%

H
На сайте с 28.08.2009
91

Не первый раз работаю с ТС. Работа всегда выполняется четко, вовремя, качественно! Всем рекомендую как ответственного исполнителя

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий