- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так им, криптотрубачам негодяям! они еще мне за подорожание видеокарт не ответили!!!!11 :D (с)народ
так им, криптотрубачам негодяям! они еще мне за подорожание видеокарт не ответили!!!!11 :D (с)народ
🤪
А какие есть для этого предпосылки? С чего бы это людям, которые не уклоняются от налогов, начать пользоваться биткоином (который мало где принимают), а не проверенными многими годами электронными платёжными системами?
А ещё лучше пользоваться проверенным многими тысячелетиями натуральным обменом. Ты мне зерно, я тебе буряк. Как-то так :)
Как только биткойн стабилизируется, им начнут пользоваться практически все, кто пользуется сейчас электронными деньгами.
С какого перепуга?
На верхах продадут, на низах прикупят ещё больше.
дык продадут на верхах или
И похоже сливаться не будут не при каких условиях.
Вот сволочи, ума нет - деньги есть.
да ппц какие сволочи. вчера опять где-то на лям в рублевой на вм слили по 3.7-3.6, когда ТУТ ЖЕ можно было слить в баксах по 3.8. 4% за пол минуты в унитаз. а это 40к руб.
з.ы. если кто собрался на вм ловить в рублевой такие проливы, предупреждаю сразу, они раз в месяц-два только бывают.
Дождались же 80 по эфиру
Теперь осталось дождаться 79 🤪 без Гаврилы ...
Сколько ещё до $79 ждать?
С чего бы это людям, которые не уклоняются от налогов, начать пользоваться биткоином
Таким незачем. Ваш КЭП ☝
https://pikabu.ru/story/kak_khayp_po_bitkoinu_razrushil_zhizn_6310705
как просрать свою жизнь без регистрации и смс..
Товарищ мой, как и многие в прошлом году повелся на шумиху с криптой. Парнишка деловой, продвинутый. Купил в августе ферму. Продал машину и урвал 24 видика по цене 28 000, когда они уже всюду стали стоить под 33000. Нашел халявную розетку на производстве, и был жутко горд собой. Лил всем знакомым в уши, как это здорово и круто, и мол, ты фигли тупишь, пока все бабло гребут. За первые два месяца он заработал достаточно приличную сумму, майня эфир. Но деньги не тратил. И весь доход переводил в биткоины. И тут декабрь. Курсы крипты бьют все возможные рекорды.
как просрать свою жизнь без регистрации и смс..
Не в биткоине так в кешбеои бы все просрал. Таким людям только возможность дай, они ее уж никак не упустят.
Не в биткоине так в кешбеои бы все просрал. Таким людям только возможность дай, они ее уж никак не упустят.
Кешбере - лохотрон, а биткоин валюта будущего 🙅