- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Правильно TonyFenix, так их всех! А то криптофобы думают, что только они глупости писать умеют. Ролекс уже так перевозбудился, что начал какие то там убытки считать и всех жалеть. Специально заглянул в свои кошельки, нифига не вижу убытков - все монеты на месте. А что там с прибылью от TUSD в ожидании 4500 за биток, много зафиксировал дохода? 😂
Много, а самое для меня главное - ни копейки убытка, если прям сейчас все средства сниму!!!
Дно - 5000. Если его пробьет - вот где начнется.
ну да, это второе, уже самое днищенское дно. после него серьезный паниксейл, но черт его знает пробьют иль нет.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 21:33 ----------
А что там с прибылью от TUSD
тусд щас наверное на скам тетер можно неплохо так сменять где-то в +7%. если нужен кому этот скам конечно. или на бакс в +3%. вот такие вот "стейблкоины", чтоб они провалились все к черту.
ну да, это второе, уже самое днищенское дно. после него серьезный паниксейл, но черт его знает пробьют иль нет.
А из-за чего нет? В январе много рэмбо в битке рискнёт побыть? :) Ну ведь никаких дельных предпосылок для роста нет и не было, вот ведь в чём дело.
каширин в топике. паника отменяется.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 21:00 ----------
Ну ведь никаких дельных предпосылок для роста нет и не было
так и для падения предпосылок не было.
биток - птица гордая, гуляет в любую сторону без предпосылок.
Много, а самое для меня главное - ни копейки убытка, если прям сейчас все средства сниму!!!
Я прям счаз снять не могу, так я и не собирался, крипта полежит и не протухнет. Где убыток?
Я прям счаз снять не могу, так я и не собирался, крипта полежит и не протухнет. Где убыток?
Дык и когда 4500 пробьёт, тоже убытку нет, и не поспоришь, истину глаголишь. И когда трёшечку возьмёт тоже нет убыткоу :)
P/S/ Ниной, ты не подумай, что я говорю по отношению к тебе это как то с сарказмом, я всегда уважал тебя, но я просто про ситуацию.
До 3000 - 4200 будет падать.
До 3000 - 4200 будет падать.
маловероятно.
как-то вяленько идет. подозреваю, японцы проснутся и затолкают обратно.
Дык и когда 4500 пробьёт, тоже убытку нет, и не поспоришь, истину глаголишь
И не спорь, все эти убытки чисто в теории, если пробьет..., если сольешь, если купить..., все если. Тут каждый смотрит со своей стороны, тебе дешевле закупиться хочется, я уже закупился, а биток он сам по себе, манипулей ни твои ни мои желания не волнуют, так и будут лохов доить, которые рады слить по дешевке при падении. Я умею ждать, и деньги меня не жмут, не последние.
Потом хоть рост будет, а то за ним эфир летит, а мне надо видяхи продать... нужен позитивчик к подстегиванию майнига