Биткоин готовится к новому рекорду - 5

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Rolex Oyster:
Ты же веришь, что биток будет выше?

На 400% 😂

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Надо дождаться пяточка...

Rolex Oyster:
Давай лучше забьёмся: я ставлю 1000$, что на НГ биток будет ниже 7000$, а ты что выше! Ты же веришь, что биток будет выше? Хоть деньги на ёлку появятся (у меня)

А че так слабо? Поставь, что на НГ будет не выше 4500, ты же в это веришь. Заработаешь еще и на елочные игрушки ;)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:

А как же пятачок??? 😕

Ninoi:
сейчас откатится до пятерочки
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

shurik0, круто - эта цитата от 02.02.2018, твое сейчас немного отстает от моего :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:

А у меня товарисч, в моём предложении, есть логика! :) Ты говоришь, что будет 9К, я говорю что 4500, где-то посередине это и есть 7000$.

Я понимаю твою точку зрения и с той стратегией, которую ты себе представляешь, всё сходиться и цена в 9К это разумный выбор. Так почему бы тебе не поставить на это? Ведь вероятность благоприятного для тебя исхода, как ты искренне считаешь, очень высока, и тому есть много "объективных причин". Скажу, честно - если бы я разделял твою точку зрения, я бы со мной точно поспорил и выиграл!

Есть только одно хитрое но. Так как ты - думают многие, а не многие но главные думают, что раз многие так думают - значит эти многие понесут свои кровные и соответственно, эти кровные у них (многих) надо отнять и присвоить! И так как главные обладают, бОльшими знаниями и ресурсами. то они это сделают, а память о прошлом январе им в этом поможет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

имхо или свинья грядет сейчас или после того как про баккт нальют в уши, там туземунчик и потом свинья, но на свинье может и не остановятся.

з.ы. недавно понял откуда столько хейтеров битка. этож просто зависть что кто-то зарабатывает, хотя заблуждаются они конечно, в основном-то теряют, так что завидовать нечему. а понял почему - сам ощутил на примере кеша. мог очень выгодно купить, но какой-то гат заявку увел перед носом и с тех пор все почему-то хотелось чтоб кеш упал, хотя чего мне с этого не понимаю, я им все равно не торгую почти.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
basterr:
но какой-то гат заявку увел перед носом и с тех пор все почему-то хотелось чтоб кеш упал, хотя чего мне с этого не понимаю)

Сейчас многие жалеют, что вписались в хайп и купили кэш.

Только это был не гад а - провидение, которое отвело тебя от этого не правильного решения, скажи ему спасибо. :)

На этот счёт классик написал отличные слова:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
Только это был не гад

гад. там по 560 было при курсе 600. я б продал минут через 5 и больше не вписывался в это дело.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
basterr:
гад. там по 560 было при курсе 600. я б продал минут через 5 и больше не вписывался в это дело.

Да, да, только БЫ и ПОЧТИ не работают в финансовых делах :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Да, да, только БЫ и ПОЧТИ не работают в финансовых делах

Оно нигде не работает ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий