- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще не закрыли тему?
что скоро биток накроется медным тазом
это он щас накрылся медным тазом, пульса нет, скорее мертв чем жив. стейблкоин чертов. если вниз пойдет, это не значит что он накроется, фиг он накроется, пока законодательно не запретят, да и тогда какую-нить цену все равно иметь будет.
это он щас накрылся медным тазом, пульса нет, скорее мертв чем жив. стейблкоин чертов. если вниз пойдет, это не значит что он накроется, фиг он накроется, пока законодательно не запретят, да и тогда какую-нить цену все равно иметь будет.
А я и не говорю, что он умрёт навсегда. Я говорю, что он умирает и эта болезнь не излечима, до открытия нового лекарства, а это произойдёт не скоро. Так, что ждать придётся не мало, вот я о чём. Лично мне выгодно, чтобы биток сильно сдох, я и не скрываю, так как стою в TUSD и жду сильного обвала, к которому я, со своей стороны всё приготовил и все меры принял. Чем ниже рухнет биток, тем, лично мне лучше. Тем дешевле я его на низах закуплю. А вы верите в туземун, ну и верьте дальше, я же своё видение криптомира никому не навязываю 😂
А пишу я, то что считаю нужным. Именно потому, что смотрю за ценами, я и понимаю, что скоро биток накроется медным тазом...
Так пишешь или считаешь. Мне все равно твоей логики не понять - пока на 6K биток был, это было приемлимо, а вот когда колеблется на 6300-6600 это вдруг стало писец с медным тазиком. Думай, что хочешь, кто тебе может помешать, но когда разродишься очередной мыслью, то хоть минимально ее аргументируй, кроме как "я думаю иначе быть не может". Но радует, что ты уже определился с медным тазиком, и биток покупать не собираешься, как минимум до 4500. С альтами тоже видимо аналогично определился. Успехов тебе в наблюдениях, и крепких нервов. ;)
Так пишешь или считаешь. Мне все равно твоей логики не понять - пока на 6K биток был, это было приемлимо, а вот когда колеблется на 6300-6600 это вдруг стало писец с медным тазиком. Думай, что хочешь, кто тебе может помешать, но когда разродишься очередной мыслью, то хоть минимально ее аргументируй, кроме как "я думаю иначе быть не может". Но радует, что ты уже определился с медным тазиком, и биток покупать не собираешься, как минимум до 4500. С альтами тоже видимо аналогично определился. Успехов тебе в наблюдениях, и крепких нервов. ;)
Весь год биток идёт вниз с временными волнами. Ничего глобально позитивного не произошло, с чего ему сменить низходящий тренд на туземун? Суть: с некоторыми отскоками, НО без регулирования, без решения проблемы хранения, без масштабируемости институционали не пойдут. С учётом всех не разрешаемых даже в ближайшем будущем etf, переходу к поголовному kyc, отдалением анонимной крипты со всем этим и не только этим (в двух строчках всего негативного не описать) идти битку только вниз. Вот моя логика. И моё мнение 4500-3000$ в январе.
Всех благодарю за внимание, я кончил! :)
И моё мнение 4500-3000$ в январе.
смотри в январе в очередной раз не поменяй свое мнение :kozak:
смотри в январе в очередной раз не поменяй свое мнение :kozak:
Я не меняю своего мнения, без почвенно.
Изыйди...
Насылаю на тебя колдунов с обрядом приобретения - мыслить -
А есть вариант не холдить месяцами и не надеяться на туземун, или ждать дна? Можно ведь и торговать им к разномастным щиткоинам, которые через день скачут по 20-40-300%...
А есть вариант не холдить месяцами и не надеяться на туземун, или ждать дна? Можно ведь и торговать им к разномастным щиткоинам, которые через день скачут по 20-40-300%...
А вот что бы ты сегодня купил, чтобы через день, как ты пишешь, эти 300% срубить, мы готовы послушать дельную мысль! Вещай, ждём!
А вот что бы ты сегодня купил, чтобы через день, как ты пишешь, эти 300% срубить, мы готовы послушать дельную мысль! Вещай, ждём!
Я не писал, что можно срубить 300%, я писал, что монеты скачут по 20-40-300% - это разные вещи, но профит срубить, как Вы выразились на этом все же можно и даже нужно. Сегодня на 300% ничего не летало из объемного, но вот 10-20% получить можно было любому желающему на таких монетах как XEM, MDA, GO (я лично около 10% сделал от ордера, что в общем-то мало) ...MANA до сих пор в гору идет прямо сейчас. Касательно 300% - можно было сделать очень хороший профит не так давно (2 недели назад) на PHX и нескольких других монетах, которые ходили с ним на "хайпе" (конкретно я сделал чуть больше 70% от ордера за пару часов). Если имели ввиду "скажи на завтра", то конечно не скажу, я не Ванга, но можно получать свои проценты уже во время роста, а не ждать его.