Leads.su - проблемы с выплатами

W6
На сайте с 28.05.2014
63

Работаю с лидсами более 5 лет, претензия только одна - пробелы в финансовой дисциплине.

То на день, то на три, то на неделю. Один раз помню, почти на месяц задержали.

Сложно вести финансовое планирование, когда дата выплаты всегда рандомная, не смотря на то что в системе при заказе выплаты, формируется крайняя дата оплаты. Ну увеличте вы хоть крайний срок выплаты, но что-бы можно было на конкретные цифры ориентироваться!!!

Как раз во время написания этих строк, полетела выплата на ИП.

Заказана 12.09

Оплата до 23.09

Получена 25.09

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
A3
На сайте с 20.05.2019
9
webagent66:
Работаю с лидсами более 5 лет, претензия только одна - пробелы в финансовой дисциплине.
То на день, то на три, то на неделю. Один раз помню, почти на месяц задержали.
Сложно вести финансовое планирование, когда дата выплаты всегда рандомная, не смотря на то что в системе при заказе выплаты, формируется крайняя дата оплаты. Ну увеличте вы хоть крайний срок выплаты, но что-бы можно было на конкретные цифры ориентироваться!!!
Как раз во время написания этих строк, полетела выплата на ИП.
Заказана 12.09
Оплата до 23.09
Получена 25.09

А вам выплату отправляют на р/c сразу после подписания документов? И как быстро приходят документы на подпись после формирования выплаты. Просто я сам на днях зарегал ИП и теперь выплаты тоже буду получать на р/c. И как там бонус 3% приходит?

W6
На сайте с 28.05.2014
63
Antonio_34:
А вам выплату отправляют на р/c сразу после подписания документов? И как быстро приходят документы на подпись после формирования выплаты. Просто я сам на днях зарегал ИП и теперь выплаты тоже буду получать на р/c. И как там бонус 3% приходит?

Я на ИП полтора года. Выплата мне приходила на следующий день после утверждения документов в СБИС. Отклонений не припомню.

Обычно, ты после заказа выплаты ждёшь когда сформируют доки, они их любят задерживать. Как доки скинут, обычно сразу же (+/- 1 раб.день) утверждают и оплачивают.

Бонус закидывают на баланс, на следующий день обычно.

A3
На сайте с 20.05.2019
9
webagent66:
Выплата мне приходила на следующий день после утверждения документов в СБИС. Отклонений не припомню.
Обычно, ты после заказа выплаты ждёшь когда сформируют доки, они их любят задерживать. Как доки скинут, обычно сразу же (+/- 1 раб.день) утверждают и оплачивают.
Бонус закидывают на баланс, на следующий день обычно.

Спасибо за инфо) Посмотрим, как быстро придет мне первая выплата на р/с ))

A3
На сайте с 20.05.2019
9

На ИП все вовремя получают выплаты сейчас? Мне на неделю сместили....

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Antonio_34, добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваш ID веба и мы разберемся

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
A3
На сайте с 20.05.2019
9
leads_support:
Antonio_34, добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваш ID веба и мы разберемся

Отправил в лс

O
На сайте с 05.12.2019
0

Ну что, опять новый год и та же самая песня!

Опять задержки, платёжка и всё тоже самое.

Причём вчера тем у кого висят выплаты прислали сообщение что есть проблемы с выплатами, а у кого нет запрошенных выплат не написали ни чего. Как так??? Прошу ответить LEADS.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Выплата должна быть 22 ноября - не выплатили, вторая выплата должна быть сегодня - 6 декабря - тоже денег нет, итого уже задерживают 2 выплаты!!! Работа встала 😡 Хватит вытирать об нас ноги!!

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

Когда праздник на походе или конкурс у них - так всё, сразу задержка! Что за отношение?! Еще главное мелкие выплаты то делали, а как заработок подрос - так всё, жди-ожидай, товарищ дорогой... Вам что, не нужны нормальные клиенты, ребят, правда?

И вот эти ответы-отмазки типа "А мы тут ни при чем, это всё контрагент -паршивец"... Не верю. В других партнерках таких недоразумений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий