- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но разница с аргентинским мясом - это небо и земля!
Земля налетела на небесную ось...
Кокетка, а Вы не хотите на форуме немецких производителей всё им высказать? По поводу их желания наладить производство, отдельно и подробно по поводу технологий, конвейеров, помещений, качества выпасных лугов, собственно коров и собственно хозяев? И - в лучших традициях - про культуру, предков и потомков, и прочее в духе "читайте Шиллера, неучи, раз в космос летать не умеете"?
Может наоборот? А то выходит что это персонаж потом появился а кокетка такой хронически, на генном уровне.
Нет, конечно. Мр. Доррит - литературный персонаж, созданный гениальным пером знатока человеческих душ и мелочных пороков. Эти дорриты всегда были и всегда будут появляться снова и снова, как пародия на пародию..
А что, изобрели что-то лучше iPhone?
😂 😂 😂
Жертва маркетинга. 🍿
А что, изобрели что-то лучше iPhone?
А зачем изобретать? Там же с китайцами было сравнение? А они уж сделают копию не хуже оригинала, будь спок. Но вдвое дешевле.
А они уж сделают копию не хуже оригинала, ...
И поэтому уже несколько лет в техзаданиях стали указывать: "Не применять исходные материалы произведенные в Китае". По крайней мере в фармо-индустрии.
Местное мясо не плохое, но для стейков оно не годится
В Германии мясо едят только в виде стейков?
Zikam.RU, Да но все же все, кто был после похоже на оригинал - мр. Доррита. А если говорить наоборот выходит что кокетка еще на генном уровне до выдумывания (скорее списывания с реальных образов) этого персонажа уже заведомо был таким. Ну вы поняли что я имею ввиду? То есть порядок играет роль. Если же сказать что кокетка похож на него - то это будет выглядть как приобретение кокеткой характерных черт того персонажа, но совсем не на генном уровне. А просто приобретено в процессе жизнедеятельности. Хотя все может быть.
Ладно, понятно, вопросов больше не имею... :) Тут, кстати, Миха вроде спец по стейкам был... Может ты своему земляку поверишь... А лучше купи сам хороший аргентинский стейк и сравни... Местное мясо не плохое, но для стейков оно не годится... Я думаю не надо обьяснять почему... Советую попробовать еще японскую говядинку... Но она дорогая (60-80+ евро за кг), зараза, можно позволить себе откушать лишь по великим праздникам...
ТАк это на любителя, мне лично эти мраморные стейки нафиг не уперлись. Кому надо покупают санкций на них нет.
Я думаю не надо обьяснять почему...
Конечно, не надо. Уже нашли ссылку на форум немецких животноводов?
Немец стал плохо справляться с шутовскими обязанностями, гоните его.
Пусть теперь Лор отжигает, у него лучше получается.