- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я еще минимум на три кнала именно такой же тематики могу ссылки дать у них сотни тысяч подписчков у каждого канала.
Просто так же вырезают куски из тв передач разных каналов и заливают полностью фильмы про Путина, Крым и т.п. многие видео набирают милионы просмотров, переодически в тренды выходят,, заливается по несколько видео в день. И эти каналы монетизированы.
Единственно что 1 и 2 каналы по всей видимости не жалуются когда их контент распростроняют, хотя стоит стандартная лицензия на их видео
Да знаю я про эти каналы, сам попробуй если не жалко канал загрузи ради эксперимента, долго протянешь?
Да знаю я про эти каналы, сам попробуй если не жалко канал загрузи ради эксперимента, долго протянешь?
Можно уже не эксперементирвоать. У меня Канал на 120 тыс подписчиков в этом месяце монеты лешили, с возможностью подать заявку через месяц. Контент 20-30% авторский, часть по лицензии сс, на часть имею письменное разрешение, остальное компиляции.
Написал в чат и на эл почту хотел узнать в каких видео проблемы, не скзали сославшись на политику конфедоциальности. И то что я имею письменые разрешения не повлияло.
Написал в чат и на эл почту хотел узнать в каких видео проблемы, не скзали сославшись на политику конфедоциальности. И то что я имею письменые разрешения не повлияло.
В чем заключается политика конфиденциальности? Как она мешает сказать, где конкретно нарушение?
Никогда сотрудники ютуб не скажут, где именно нарушение. Во-первых: если ткнуть на видео с нарушением, тогда можно будет подумать, как в дальнейшем обходить алгоритмы, чтобы это "нарушение" не палилось. Во-вторых, нарушение не всегда имеет место быть, просто робот "лохонулся". Но эту ошибку, понятное дело, тоже никто не признает.
---------- Добавлено 01.10.2018 в 00:25 ----------
Можно уже не эксперементирвоать. У меня Канал на 120 тыс подписчиков в этом месяце монеты лешили, с возможностью подать заявку через месяц. Контент 20-30% авторский, часть по лицензии сс, на часть имею письменное разрешение, остальное компиляции.
Политика ютуб по поводу дублирующего контента и СС - это друг с другом не сочетающиеся вещи.
Скорее всего, СС будет отменено. Жить будет только уникальный контент. И то, если твои видео будут перезаливать, твой канал будет в зоне риска.
Действительно странно. Ведь очевидные нарушения по части спам/введение в заблуждение. По идее, зрители должны активно флаговать.
Слижу за данным каналом давно, https://www.youtube.com/channel/UCLCuqbxdtOm3hXya4GCaKkA/videos за время его существования на него ни разу небыли наложены санкции. В каком либо в виде. Как это можете объяснить?
Я согласен - вопиющая несправедливость.. серяк в чистом виде, спам.. обратите внимание- все видео специально чуть больше 10 минут чтобы зафигачивать туда несколько рекламных пауз. А если по теме - рано или поздно такой канал конечно забанят.🍿
Ну так давайте им поможем - все флагаем этот канал как нарушителя. И смотрим, через сколько улетит в бан)
Ну так давайте им поможем - все флагаем этот канал как нарушителя. И смотрим, через сколько улетит в бан)
Куда нам идти? ТО есть что делать? Какой заголовок темы? Мы можем подумать? Охренеть можно.
Люди зарабатывают деньги, занимайтесь своим каналом.
Люди зарабатывают деньги, занимайтесь своим каналом.
Да? Я тоже когда то зарабатывал... был у меня канал подобныц , но только авторский в отличии от этого шлака, с правильными метаданными, и без идиотских желтых кричащих заголовков - геополитика и конспирология. Я тут уже писал, многие фэорумчане знают мою историю. Казалось бы авторский канал, 2 года все чисто ни одного страйка и нарушений.. потом в один прекрасный день бан и все.. спам и бла бла.. досвидули. И не понятно уже конкретно за что... причин они не пишут точных..
А такое говно как этот канал..вообще не должно сущевствовать и подавно...