- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу извинить за сумбур, но в голове это выглядит примерно так: что делать и почему именно сейчас.
Примерно месяцев 9 назад прикупил новостной домен посещаемого сайта. Сам сайт переехал на другой домен, а старый домен бросили примерно через 3 месяца. Ну я его подобрал и приклеил к своему, тоже новости, но технические. Это немного увеличило траф. Домены склеились. Под хорошие ссылки прописал на своем домене новые статьи, там есть ссылки даже с вики. За последние полгода основной домен нарастил траф до 300, тенденция к росту сохраняется.
9 сентября в панели Гугла вдруг вывалилось 3500 404 страниц, то есть почти через 8 месяцев после склейки. Это те страницы, которые раньше были на подклеенном домене, на основном их и не было никогда. Это кроме того, что 9 месяцев назад уже было несколько тыс 404. Почему Гугл так долго держал 3500 страниц и не видел что их давно нет - непонятно, и в индексе их все это время не было.
Понятно что почти ничего я сейчас уже сделать не могу, можно побегать по этим ошибкам и если на них есть жирные ссылки, то прописать статей, но, думаю, все эти жирные ссылки уже давно мною проставлены. Траф не падает. Я это немного связываю с сентябрьским ростом трафика, что Гугл решил порыться в тех URL, которые он считал плохими и не посещал. Никаких работ в этом месяце не проводилось. Ну в общем это скорее не вопросы, может у вас есть мысли какие для человека который не понял что произошло и сидит за компьтером вот в таком виде :confused: