- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь может прокомментировать подобное поведение Яндекса (см. скриншот)?
у меня такого нет
глюк видимо
или яндекс дает вам ссылку на билеты до москвы))))
Глюк. И что? Яндекс стал какашкой? 😂
Кто-нибудь может прокомментировать подобное поведение Яндекса (см. скриншот)?
Посмотрите на дату индексирования документа. До сегодняшнего дня максимальной датой индексирования была 4.12.06 или от быстроробота...
Соответсвенно объяснить это можно апом сегодня, наличие которого _предполагают_ в соответствующем разделе 🚬
Посмотрите на дату индексирования документа. До сегодняшнего дня максимальной датой индексирования была 4.12.06
Почему это? Насколько мне известно, яндекс индексирует документы ежедневно, и соответственно такого понятия как максимальная дата индексирования не может быть. Она всегда равна текущей дате. Поправьте если не прав.
это не дата индексирования. это дата создания документа
Почему это? Насколько мне известно, яндекс индексирует документы ежедневно, и соответственно такого понятия как максимальная дата индексирования не может быть. Она всегда равна текущей дате. Поправьте если не прав.
Индексирует-то он конечно ежедневно-постоянно. Но вот обновляет свой индекс и ранжирует документы только во время апдейта. Что тогда по вашему апдейт, как не обновление базы документов?
Не принимая во внимание, конечно, пересчет ссылочного, изменение алгоритмов ранжирования и прочие "сопутствующие" факторы.
это не дата индексирования. это дата создания документа
Я бы все же в этом случае назвал эту дату - датой попадания в индекс, или еще точнее - датой последнего изменения документа по мнению яндекса.
"датой последнего изменения документа по мнению яндекса."
да, точно
Вопрос не в релевантности этого документа, а в том, фигли Яндекс подсветил слова, не относящиеся ни каким боком к запросу.
Вопрос не в релевантности этого документа, а в том, фигли Яндекс подсветил слова, не относящиеся ни каким боком к запросу.
Так я ж говорю, скорее всего - просто глюк, которых _во время_ апдейта - огромное количество. IMHO вам еще повезло, что яндекс не подсветил какие-нибудь другие слова, "враг народа" пресловутый к примеру ;)