Умный Яндекс?

12
[Удален]
1365

Кто-нибудь может прокомментировать подобное поведение Яндекса (см. скриншот)?

gif yandex_ai.gif
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

у меня такого нет

глюк видимо

или яндекс дает вам ссылку на билеты до москвы))))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глюк. И что? Яндекс стал какашкой? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 05.09.2005
54
metton:
Кто-нибудь может прокомментировать подобное поведение Яндекса (см. скриншот)?

Посмотрите на дату индексирования документа. До сегодняшнего дня максимальной датой индексирования была 4.12.06 или от быстроробота...

Соответсвенно объяснить это можно апом сегодня, наличие которого _предполагают_ в соответствующем разделе 🚬

[Удален]
Igorx:
Посмотрите на дату индексирования документа. До сегодняшнего дня максимальной датой индексирования была 4.12.06

Почему это? Насколько мне известно, яндекс индексирует документы ежедневно, и соответственно такого понятия как максимальная дата индексирования не может быть. Она всегда равна текущей дате. Поправьте если не прав.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

это не дата индексирования. это дата создания документа

I
На сайте с 05.09.2005
54
metton:
Почему это? Насколько мне известно, яндекс индексирует документы ежедневно, и соответственно такого понятия как максимальная дата индексирования не может быть. Она всегда равна текущей дате. Поправьте если не прав.

Индексирует-то он конечно ежедневно-постоянно. Но вот обновляет свой индекс и ранжирует документы только во время апдейта. Что тогда по вашему апдейт, как не обновление базы документов?

Не принимая во внимание, конечно, пересчет ссылочного, изменение алгоритмов ранжирования и прочие "сопутствующие" факторы.

I
На сайте с 05.09.2005
54
Dervish:
это не дата индексирования. это дата создания документа

Я бы все же в этом случае назвал эту дату - датой попадания в индекс, или еще точнее - датой последнего изменения документа по мнению яндекса.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"датой последнего изменения документа по мнению яндекса."

да, точно

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Вопрос не в релевантности этого документа, а в том, фигли Яндекс подсветил слова, не относящиеся ни каким боком к запросу.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
I
На сайте с 05.09.2005
54
GEREM:
Вопрос не в релевантности этого документа, а в том, фигли Яндекс подсветил слова, не относящиеся ни каким боком к запросу.

Так я ж говорю, скорее всего - просто глюк, которых _во время_ апдейта - огромное количество. IMHO вам еще повезло, что яндекс не подсветил какие-нибудь другие слова, "враг народа" пресловутый к примеру ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий