- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто мы сейчас говорим о степени влияния
Вот именно. Но как убедить в этом людей, которые физически не могут продвигаться по-другому или людей, для которых продажа ссылок - бизнес? НИКАК!
Они и доказывать ничего не будут, просто будут кричать громко, что все равно ССЫЛКИ РУЛЯТ в сео сегодня, не приводя результатов экспериментов или исследований.
Не обвиняйте людей в том, чем сами занимаетесь, бегая по моим постам.
Гугл любит и контент, и пф, ссылки любит на 3-м плане СЕГОДНЯ, но сильнее Яндекса.
сеошники, как и люди, разные бывают
Ага, особенно в самой сложной и престижной коммерческой тематике для сеошников ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, регион Москва 🤣
Поизучайте спокойно, без эмоций (если умеете анализировать) причины попадания в топ статьи от Текстерры, какие факторы сработали сильнее :kozak:
Браво сео-копирайтерам из Текстерры! 🤪
У меня разные сайты разных тематик, больше 30, на копирайте и копипасте , которым от 5 лет и больше, так вот ни один из них не продвинулся в топ гугла пока не было закуплено определенное количество ссылок. Здесь каждый знает ситуацию, кроме вас, вы продвигаете какими то методами которые никто не использует, ни сеошники ни сеоконторы, вообще никто, так как все знают что это лажа полная, но у вас все тип топ, про какие поведенческие факторы для гугла вы пишите? Покажите хоть 1 сайт без ссылок в топе гугла который только на поведенческих факторах.
Все по-прежнему и сегодня после текстового апа - в Яндексе рулит ПФ и контент, дающий ПФ, даже роль КФ принижена в коммерции
откуда данные про роль КФ в коммерции у Яшки?
Сергей Нижегородцев, про гугл не согласен, что там ПФ сильно влияет. на моей практике гугл ест хорошие текста и стремные ссылки. У Яндекса ПФ сильнейший фактор. А самое забавное, что ПФ зависит во многом от удачи)
По ощущениям, Яндекс в последние аппы усилил ссылочное влияние т.к. сайты без ссылок сдуло из нашего топа.
Пока писал сообщение Яндекс начал откат делать....
- в Яндексе рулит ПФ
Есть в работе лэндинг, полностью заточенный под коммерческий СЧ-НЧ-запрос. Процент отказов за последний год - 89,6%, есть 10-15 ссылок, в основном - статейных, анкорных. С учётом бандита - ТОП-3 - ТОП-5 по своим целевым запросам.))))
Вот Вам и влияние ПФ...
У меня разные сайты разных тематик, больше 30, на копирайте и копипасте , которым от 5 лет и больше
Это не говорит о Вашем мастерстве продвигать серьезные ком. темы
про какие поведенческие факторы для гугла вы пишите?
Про те, что ставят в топ лонгриды блогов даже в коммерции по лакомым ВК-запросам.
откуда данные про роль КФ в коммерции у Яшки?
Поизучайте КФ у топ1 и поймете, о чем я :)
---------- Добавлено 27.09.2018 в 11:56 ----------
Вот Вам и влияние ПФ...
Не сравнивайте ваши темы и НЧ с запросом супер-ВК - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, регион Москва. Все хотят там быть, это и выгодно, и престижно, цена клика высока, но попадают лишь ИЗБРАННЫЕ. ЯНДЕКСОМ ИЗБРАННЫЕ.
Не сравнивайте ваши темы и НЧ
Так и не сравниваю. Для инфо написал, т.к. сам удивлён сему факту. Мы же тут делимся инфо, верно?
Поизучайте КФ у топ1 и поймете, о чем я :)
вы делаете выводы о влиянии КФ глядя на топ-1? сочувствую вашим клиентам, если таковые есть)
снова надеялся на какие-то пруфы от вас и снова мимо. какой же я наивный)))
Я бы, к примеру, с такого сайта, как сеоакселератор, никаких услуг бы никогда не заказал... Вполне возможно, этим и объясняется размещение его Яндексом в ТОП-1 по Москве.:)
вы делаете выводы о влиянии КФ глядя на топ-1?
А вы сделайте чек-лист КФ на этом сайте. И вопросов не будет! КФ НИКАКОЙ. Или вы не знаете про КФ и путаете с ПФ?