Кто как провёл лето, расскажите

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Cat_Out:
Я вот не пойму, то ли у меня топик отжимают, то ли всё по теме и все рассказывают, как провели это лето.

форум он как Земля - круглый. Все вращается тут, то ты у кого-то, то у тебя кто-то.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

А кто-нибудь уже провёл сентябрь? Или решили не заморачиваться?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
humbert:
то ты у кого-то, то у тебя кто-то

Это я уже давно заметила.

---------- Добавлено 01.10.2018 в 20:16 ----------

VoV@:
А кто-нибудь уже провёл сентябрь?

Через недельку займусь.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Segey:
Но мне кажется замену можно найти-то какую-то, чтобы успокоить рецепторы вкусовые.

Потом просто привыкаешь, и котлетки на пару с пюрешкой вкусными становятся :p

Я вот еще бутеры делал с вареной курицей и свежим огурчиком и листиком салата - тоже как перекусон вполне вкусно :)

И творожок с кефиром и бананом вместо десерта :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cat_Out:
Через недельку займусь.

Через недельку уже зима ближе, чем сентябрь, вчера надо было.

[Удален]
ziliboba0213:
Я вот бутеры делал с вареной курицей и свежим огурчиком и листиком салата

На закусь - самое то!

---------- Добавлено 01.10.2018 в 20:20 ----------

VoV@:
Через недельку уже зима ближе, чем сентябрь, вчера надо было.

Я и лето-то ещё до конца не проводила, чего уж там... Сегодня я собирала малину в саду. Октябрьскую малину.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ziliboba0213:
Потом просто привыкаешь, и котлетки на пару с пюрешкой вкусными становятся

А кто вам сказал, что я ем пюре и котлеты прямо в данный момент? И бутерброды я такие ем... Правда у меня и диеты то нет...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Segey:
А кто вам сказал, что я ем пюре и котлеты прямо в данный момент? И бутерброды я такие ем... Правда у меня и диеты то нет...

Котлеты из нежирной курицы и свинины на пару? Иначе не зачет ☝

А так, я так и питаюсь всю неделю, только по пятницам у родителей вкусности трескаю :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ziliboba0213:
Котлеты из нежирной курицы и свинины на пару? Иначе не зачет

Это говядина :( Но чуть чуть я испугался, что за мной следят) А что значит вкусности? Что это вообще за штука такая? Я вот селедку очень люблю, но слабо соленую и без изобилия всякого и в масла немного. Очень вкусно, при том когда она в горчице меня выворачивает от нее. Либо когда специй очень много - это не так вкусно уже.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Segey:
Это говядина :( Но чуть чуть я испугался, что за мной следят) А что значит вкусности? Что это вообще за штука такая? Я вот селедку очень люблю, но слабо соленую и без изобилия всякого и в масла немного. Очень вкусно, при том когда она в горчице меня выворачивает от нее. Либо когда специй очень много - это не так вкусно уже.

Ну колбаска, селедочка, огурчики и грибочки малосольные, рыбка копченая, мяско жареное, рыбка и т.п. 🍿

Селедку я только "матиас" классическую беру, в масле. В принципе, на обычной 5 диете можно ее немного, но если только вымочить в молоке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий