Как вывести средства со счета биржи Телдери?

12
T
На сайте с 25.09.2010
119
lasma:
До чего докатились.
Народ уже боится получить законные средства с совершенного белого проекта.

Это мелочи жизни. Россияне такими темпами скоро будут бояться на улицу выходить в определенные часы :) Имеется аналогия - Республика Беларусь.

GN
На сайте с 07.04.2009
97

lasma, Разделяю вашу иронию. Но считаю, что опасения мои обоснованы. На форуме полно тем о блокировке банковских карт и электронных кошельков.

На сайте Телдери в комментариях был наглядный пример - товарищу за вывод средств с продажи сайта заблокировали не только карту СБ, но и доступ ко всем банковским продуктам (счета, вклады, кредитки и т.д.). Отстаивать права пришлось долго, не имея при этом доступа к деньгам.

Есть ли у вас советы по теме? Как бы вы выводили? Просто на карту Сбера?

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
GreeN_HelicopteR:
lasma, ...
Есть ли у вас советы по теме? Как бы вы выводили? Просто на карту Сбера?

Вывожу на обычную карту сбербанка.

У меня сбер блокировал карты пару раз в позапрошлом году, когда выводил с вебмани через левый обменник. Посетил отделение СБ и написал объяснительную о том, что выводил средства со своего идентифицированного яндекс кошелька через обменник в интернете, потому, что так дешевле. К заявлению приложил скрины идент. ЯД кошелька и URL левого обменника. Понятное дело, что в реале с ЯД ничего не обменивал, плюс историю операций по кошельку они не просили. Наверное, мне повезло, и через несколько дней разблокировали, при этом выдали рекомендательное письмо от СБ банка, в котором упомянули, что для подобных операций вам лучше открыть р/с в любом банке и зарегистрировать свою деятельность.

Объяснять им, что я и так ИП, а через их карты занимаюсь обычным отмыванием, не стал. Не зачем им это знать.

Но вывожу через Сбер и сейчас. Были и большие переводы, пока нормально.

У вас скорее НЕ заблокируют, чем заблокируют. Все таки отправитель известный. Тут бы еще желательно знать каким способом они выводят на карту.

Если все же заблокируют, но напишите им объяснительную, в которой объясните ситуацию, приложите скрины в биржи. Тут нет ничего криминального, разблокируют.

P.S. У меня блокировали еще в самом начале прошлого года за попытку обнала в отделении сбера. Нужно было перевести <1 родственнику на покупку недвижимости, а в сбербанк онлайне был лимит переводы 500к в сутки. Решил не растягивать эти переводы на несколько дней, а пойти и снять средства налом. В итоге сказали что закажут, т.к. в отделении не было такой суммы, а на след день заблокировали карту. Тоже писал объяснительную.

GN
На сайте с 07.04.2009
97

lasma, Спасибо! Интересная информация, приму к сведению. Через какой период времени карту разблокировали? Сразу после предоставления информации о назначении платежей?

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Точно уже не вспомню, но быстро. Дня два, может три.

Как я понял, у меня блокировали местные СБ, нашего города

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий