АП в ночь с 10.12 на 11.12

D5
На сайте с 30.11.2006
6
Se0-Man:
ну вот а мне за то что я сказал что у меня 20 беков всплыло понизили репу написали типа я "идиот" :( 😮 🙅

просто зашибись. хоть бы кто нить повысил ;)

Я знаю что будет дальше, мне еще поставят +5 штрафных балов, ну и срежут еще сотни на три репутацию, но в этот раз я намана правила почитал, и прикинул, что 5+5 будет 10, а значит до молчанки еще есть время. Имхо не сколько не прльно модераторы тут работают.

P.S. Готов ловить штрафы, ибо ничего это по сути не меняет, но лишать свободы слова, и демократии низя, вон 70 лет намана потусили, хватит :)

chang
На сайте с 01.02.2005
92

Щас попробовал проверить позиции, открыл Я посмотрел запрос - одни внутренние страницы всяких невиданных ранее сайтов. Попробовал обновить - нифига, висит.

Запустил Semonitor - то же лажа.

Вывод - ап сегодня будет!

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

у меня есть подвижки в веб тематике. Маленькие, но есть +-3 позиции. Бэки стоят. Ждемс, а лучше спать;)

с уважением, Алексей
Slang
На сайте с 25.07.2006
75

Господа! Ап идет полным ходом... до кого еще не добрался, доберется, поверьте! бэки меняются.... то растут, то уменьшаются...

позиции скачут (согласен, что не на всех тематиках пока)

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
[Удален]

Ап не ап, но вот что интересно, забаненый сайт вернулся. Я уж про него забывать стал. Откуда,а главное как вылез, не понятно. Глюк наверно:). Посмотрите, у кого тоже в бане....может глюк не у меня одного..

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

У по один сайт вылетел по нескольким ключевикам :(. По другим +/- 2 позиции.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

что-то не апается..

Взял и обломал нас Яндекс..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
alexdo:
что-то не апается..

Апается от души, мебель хорошо тряхнуло.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Подтверждаю!!!

Вот и я дождался АПа. Кто не дождался - ждите, скоро дойдет очередь и до вас. Яша, судя по последнему апдейту, обламывает не с приходом АПа, а после его прохождения. Очень надеюсь, что им хватило времени переподкрутить свои прежние косяки в алгоритме и на этот раз все пойдет нормально.

На данный момент имею по разным тематикам:

- ВЧ вылет из Топ 20 (несколько в одной тематике);

- СЧ +10 - -3;

- НЧ болтанка в +-1.

С беками непонятки - на двух проектах медленно в +, на одном -380, по остальным +-.

Выдача как всегда усеченная, видно кэш на экзекуции. Через раз выдает то 4200 сайтов, то 69.

Это беглая оценка полузакрытым глазом по нескольким проектам.

Делайте выводы. ☝

Не мудрствуя лукаво...
A
На сайте с 21.09.2004
39

Помоему АП! На моих сайтах:

- обновились позиции

- обновились беки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий