- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня те же траблы. Жду ответ техподдержки
Хотел написать, что тупите, видимо, вы. Но чуть ниже у вас прочёл ссылку на форумное сообщение, где среди прочего значится:
и сделал вывод что тут не тупизна, а, вероятно, какая-то связь с той компанией, которая фигурирует в этой теме.
Насчёт заголовков я разберусь сам. Заводить киви и пр. ради одного этого случая не намерен. В саппорт написал, ответа до сих пор нет. Что же до технической "проблемы" Рапиды, то это самое удобное для них объяснение: пока сошлются на "технические" трудности, а потом, возможно, деньги вернут, но когда они уже обесценятся из-за наметившегося как раз сегодня нового повышения курса доллара.
В шаблоне стоит вывод на счёт в банке, не на карту.
Спасибо за добрый совет, но при выводе на карту комиссия возрастает уже до 2%. Вот и сиди, ломай голову: не для этого ли и возникла случайно данная "техническая проблема".
Иногда полезно просто перестать быть дебилом. Попробуйте
Иногда полезно просто перестать быть дебилом. Попробуйте
От дебила слышу.
От дебила слышу.
Я был бы дебилом, если бы во всем искал заговор. Если бы не знал, что с Рапиды можно выводить деньги на карту без комиссии. Если бы создавал дебильные темы и если бы обвинял всех подряд в том, какой я неудачник.
Но я этого всего не делаю.
Я был бы дебилом, если бы во всем искал заговор. Если бы не знал, что с Рапиды можно выводить деньги на карту без комиссии. Если бы создавал дебильные темы и если бы обвинял всех подряд в том, какой я неудачник.
Но я этого всего не делаю.
И всё равно не убедил. Полагаю, что ты всё-таки... это самое.
Вариант вывода с Рапиды на карту денег без комиссии тоже не проходит, я попробовал. Люди, которые поумнее тебя, объяснили в другой теме, как это делается.
От тебя же кроме свойственной всем дубарям констатации своего "ума" ничего полезного здесь никто не получил. Насчёт "дебильных" тем: объясни и всем остальным, которые пишут сюда с той же проблемой, что они долдоны и неудачники, а ты умник и "успешный". Мы посмеёмся над тобой вместе.
Что за кликбейты на серче.
ШОК! РАПИДА ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...
Зачем вы кормите эту рапиду.. Адсенс уже давно выводит деньги напрямую на расчетный счет. Или я чего-то не понял?
Хотел написать, что тупите, видимо, вы. Но чуть ниже у вас прочёл ссылку на форумное сообщение, где среди прочего значится:
и сделал вывод что тут не тупизна, а, вероятно, какая-то связь с той компанией, которая фигурирует в этой теме.
😕😕😕😕😕
Вот это подгорело у кого то....
---------- Добавлено 24.09.2018 в 21:22 ----------
Зачем вы кормите эту рапиду.. Адсенс уже давно выводит деньги напрямую на расчетный счет. Или я чего-то не понял?
Курс получается выше любого банка - он там по цб рф. А тут челику 1% вмазали - вот он и шокировался.
Теперь больше не хочу её кормить. Жалею, что не сделал этого раньше. Но не могли бы вы дать ссылку на надёжное руководство, как именно вывести деньги на счёт? Или описать, как заполняете форму в Adsense сами?
Я нашёл несколько описаний в Сети, но в них есть существенные разночтения.
И у меня то же самое - У данного Банка-получателя другой код назначения платежа... Годами все как-то без проблем приходило... впервые такой финт.