- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 20 и 45 лет паспорта не меняют. ))
https://мвд.рф/Deljatelnost/emvd/guvm/выдача-паспорта-гражданина-рф
в РБ паспорт 1, он же является загран паспортом, а с паспортом возрастом больше 10 лет - все равно ни в какое ЕС не пустят.
Да, не стоит внутренний, идентифицирующий гражданина документ, подводить под законы иностранных держав. А если в ЕС заявят, что паспорт должен быть выдан не позже 3 месяцев до посещения Союза? Тогда белоруссы будут каждые 3 месяца паспорта менять? Абсюрд. Лоси и то только раз в год рога сбрасывают.
---------- Добавлено 23.09.2018 в 18:53 ----------
По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.
Век живи - век учись!
Да, не стоит внутренний, идентифицирующий гражданина документ, подводить под законы иностранных держав.
Да я вообще против получения этих идиотских документов. © профессор Преображенский
Да я вообще против получения этих идиотских документов. © профессор Преображенский
Я сначала подумал, что это Вы мне в коллеги записываетесь. )) Потом оказалось нет, старый московский профессор.
или поменяешь в 20-45 лет, нужно ли будет создавать новый профиль для регистрации рушек, рф
Да, регистрировать новые домены надо на существующий паспорт.
В уже зарегистрированных доменах данные так же актуализируются посредством скана нового паспорта, включая страницу 19 с отметкой о данных прежнего паспорта(на примере паспорта РФ).
Меняла паспорт год назад. Регистратору домена отправляла сканы нового. Хостер сказал, что им не нужнен паспорт. Вебмани за месяц до дня рождения предупредил, что скоро мой паспорт станет недействительным. Им первым отправила сканы. Оповестила РСЯ, поменяли данные в договоре. Не поменяла в Рапиде, так как четкого ответа от поддержки не получила. Одни ответили - идите по новой персонализировать, другие сказали, что достаточно штампа о ранее выданном. Втрой ответ больше понравился) . В Адсенс тоже никак не сообщала. Не нашла, как это сделать. И не помню, были ли там вообще данные паспорта.
bums, регистратор внесет изменения в текущий профиль, новый создавать необходимости нет.
Новый, возможно, нужно будет создавать у партнеров со сторонней панелькой, отличной от панели регистратора.
sergv, пожалуй ты прав. Я чот увлекся :)
Но и тут зависит от регистратора. В РЕГРУ например можно как создать новый, так и изменить существующий, но да, лучше отредактировать существующий чтобы не путаться при регистрации доменов.
У других регистраторов(с кем сотрудничаю), да, данные в аккаунте и есть профиль для регистрации доменов.
Меняла паспорт год назад. Регистратору домена отправляла сканы нового. Хостер сказал, что им не нужнен паспорт. Вебмани за месяц до дня рождения предупредил, что скоро мой паспорт станет недействительным. Им первым отправила сканы. Оповестила РСЯ, поменяли данные в договоре. Не поменяла в Рапиде, так как четкого ответа от поддержки не получила. Одни ответили - идите по новой персонализировать, другие сказали, что достаточно штампа о ранее выданном. Втрой ответ больше понравился) . В Адсенс тоже никак не сообщала. Не нашла, как это сделать. И не помню, были ли там вообще данные паспорта.
Да уж, какой гемор с этой бумажкой.
Да уж, какой гемор с этой бумажкой.
Да вот же. Плюс еще в банки пришлось переться, высиживать в очереди. Сбербанк тоже СМС присылал за месяц с угрозой блокировки. ВТБ не напрягали, поменяла попутно, зайдя по другому делу. Карту Мегафон вообще заблокировали, потому что три сотрудника в разных салонах так и не смогли обновить данные именно в банке, а не как клиента сотовой связи. Хотя последний уверял, что все ОК. К сотовым операторам тоже надо, но еще не дошла туда. Я даже составляла список, где у меня паспортные данные, чтобы важных не забыть. Одно радует, что последний раз поменяла :)