- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, конечно! гораздо сложнее! одной грубой физической силы недостаточно! надо еще быстрая реакция, умение быстро читать первый пост топега (остальные не надо, скорость снижается), и бабло на хороший инет)
Только что заметил..2000 сообщений за 3.5 месяца..много? Давайте, кому есть что сказать по содержанию и количеству - выслушаю и приму к свЕдению..
По таком случаю могу сдать в аренду (ОЧЕНЬ ДОРОГО, НО ВСЕ-ЖЕ) своего зайчика с автара, которого также разрешу переименовать в кролика! ;)
Только что заметил..2000 сообщений за 3.5 месяца..много? Давайте, кому есть что сказать по содержанию и количеству - выслушаю и приму к свЕдению..
Думаю, это показывает Ваше позитивное отношение к обществу на этом форуме и контактность. У Вас есть мысли и вы готовы ими поделиться.
Это конечно же хорошо. :)
Евген, в курсе, в курсе :)
Dervish, буду и дальше развивать эти столь необходимые (оказывается) качества :D
Klopopryg, SellingFeis, спасибо:)
Разработчик, а я тебе так скажу: не заморачивайся. И будь собой. Если уж ты флудераст - то и здесь будешь флудерастом, а если сказал, как отрезал, значит и тут будет так же :) А количество постов - это дело десятое и только как следствие...
Разработчик, вроде все по делу постите. С Вами интересно :) Побольше бы таких собеседников ☝
Удачи!
Если уж ты флудераст - то и здесь будешь флудерастом, а если сказал, как отрезал, значит и тут будет так же :) А количество постов - это дело десятое и только как следствие...
Нефига не так, лично я тут мало постов оставил, а на другом огого. Так что еще и от полит. обстановки зависит :)
Вон Вишмастер аж пищит от гордости что он флудераст, а в другом месте сидел бы мышкой... хотя х.з.
mustafa, ketly, MineOptim, спасибо, понял, всё принял к сведению.
Молодец Разработчик, всегда пишете по теме, выражаю свои поздравления
a-little-seo, спасибо )
Какой я полезный для форума персонаж..оказывается )