- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну смотря какой сайт, если корпаративный и заявлен как просто сайт визитка, то обновляется он довольно редко, вот и ни много ни мало. В каком то топике довелось слышать ответ одного завсегдатая этого форума, и он утверждал что за два года любой сайт получит хотябы пр=2, а то и трем. Так что возраст я думаю тоже играет роль.
Santim, хех, вот бы еще узнать "скорость прироста ПР" ;)
По моему неправда это...
В каком то топике довелось слышать ответ одного завсегдатая этого форума, и он утверждал что за два года любой сайт получит хотябы пр=2, а то и трем. Так что возраст я думаю тоже играет роль.
О, расскажу про эксперимент. Получился случайно, но шёл 7 лет, так что повторить у мен его получится не скоро :)
В 1999 году сделал одной девушке для её надобностей два сайтика на chat.ru.
Один из них (туризм) более-менее рекламировал по каталогам. Его даже один уважаемый SEO каталог к себе взял, но вся этак активность у меня длилась максимум месяц - это так, non-commercial. Второй сайтик вообще практически никогда не светил.
Сейчас проверил - у второго сайтика PR=0, тИЦ<10 как и положено. У первого же, который чуть-чуть раскручивался - PR=4 (!), тИЦ = 30 (сайт наполовину англоязычный). Так что, возможно, годы и имеют эффект, но не арифметический, а мультипликативный. Если ссылки на ваш сайт стоят давно - возможно, они ценятся больше. Если не стоят - то ноль на что ни умножай, будет ноль.
Ну вот такая версия.
P.S. Пароль от сайтов потерян, управляющий им е-мейл - есть. Тому, кто поможет достучаться до админов chat.ru (вебмастер на е-мейлы не отвечает) - сделаю бесплатный сквозняк на этом самом туристическом сайте с PR=4 сроком на 6 месяцев! :) Обидно смотреть на пропадающий втуне PR=4 :)
Про PR много непонятного. Тоже думал, что по ссылкам переходит.. Больше ссылок на сайт - больше показатели. Так вроде должно быть.
Но вот сайт к примеру http://www.tikhvin.info/
PR=3, ТИЦ=0
Гуру просвятите, откуда у него PR 😕
Я не говорил, что просто так с возрастом ПР растет.
Если ссылок вообще нет он не растет.
О чем я и говорю, если работа мало-мальская ведется над проектом, и появляются беки, то я думаю тут сомнения нет он будет расти. Сейчас как раз такой эксперимент и ставлю, посмотрим что получится.