- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если делать ролик про объект недвижимости, то какое время продолжительность ролика будет оптимальной? Думаю, что 5-7 минут?
хочу создать второй канал на жену, создав новый аккаунт и адсенс тоже подвязать другой. Можно ли работать с двумя аккаунтами через один браузер и одну машину ,если аккаунты на разных людей?
хочу создать второй канал на жену, создав новый аккаунт и адсенс тоже подвязать другой. Можно ли работать с двумя аккаунтами через один браузер и одну машину ,если аккаунты на разных людей?
Виртуальную машину поставь, и создавай сколько угодно машин, vpn включи, для каждой машины свой ip поставь, разные ос на каждую машину.
Виртуальную машину поставь, и создавай сколько угодно машин, vpn включи, для каждой машины свой ip поставь, разные ос на каждую машину.
Мне не нужно 135 каналов, речь идёт о 2 аккаунтах и 2 адсенсах к ним на разных людей. Но работа за одним компом с одним и тем же айпи
Гляньте, пожалуйста, в своих показах рекламы, есть ли у вас такое огромное проседание с 31.03 на 1.04? Разница в 100к+ показов...
[ATTACH]182877[/ATTACH]
Когда ютуб показывает рекламу? Если у меня есть канал без монетки и видео будут содержать совпадения по Контент АйДи будет ли реклама на них?
Гляньте, пожалуйста, в своих показах рекламы, есть ли у вас такое огромное проседание с 31.03 на 1.04? Разница в 100к+ показов...
[ATTACH]182877[/ATTACH]
30-31 марта - на удивление слабоватые дни, рекламы было меньше и реклама была дешевле.
Когда ютуб показывает рекламу? Если у меня есть канал без монетки и видео будут содержать совпадения по Контент АйДи будет ли реклама на них?
Да, скорее всего будет, если правообладатель монетизирует контент.
Очень круто звучит, но это трудно сделать. Думаю на форуме не более 10 процентов людей осилят
Очень круто звучит, но это трудно сделать. Думаю на форуме не более 10 процентов людей осилят
В чем состоит сложность?
В чем состоит сложность?
Наверное в том, что большинство так никогда не делало. Ну это все правильно, наверное, когда у тебя много каналов похожей тематики ютуб понижает твои видео. А так получается, что как бы совсем разные пользователи