ИКС Сайта.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Сергей Нижегородцев:
Когда соблазн велик в погоне за деньгами, честные ребята постепенно становятся...другими :)

да уж...педресня не дремлет 🙅

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]
alexey_levkov:
да уж...педресня не дремлет

Я о заработке на сайтах, а у Вас что постоянно на уме и языке по любому поводу? Других возможностей пиара дропов нет? 🤣

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Сергей Нижегородцев:
Я о заработке на сайтах, а у Вас что постоянно на уме и языке по любому поводу? Других возможностей пиара дропов нет? 🤣

пиар у вас тут (хотя все и так знают ваш печальный уровень компетенции)

а я так, продолжаю нелегкое дело Милторга..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pringlesday:
при нынешних темпах развития соцсетей

И 10 лет не пройдёт, как все они канут в Лету.

[Удален]
alexey_levkov:
хотя все и так знают ваш печальный уровень компетенции

Зачем на всех кивать? Это не аргумент, а сплетни, жестокая детская зависть, не более

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
pringlesday:
Я же добавил "Да и ту поставить под контроль и жёстко фильтровать.

А как фильтровать? Если человек со своего живого аккаунта репостит материалы сайта периодически - это социальные сигналы? А как его отфильтровать, если я буду платить ему ежемесячно? А если таких 500-1000 человек на з/п?

P
На сайте с 08.02.2016
23

Вообще, если уж быть предельно честным, мы тут собрались SEOшники и рассуждаем о том, как сделать интернет качественным... еще 5 лет назад SEO и качественный интернет были противоположностями. Хочешь топ3 - закупил ссылок на гогетлинкс, понатыкал прямых вхождений, выделил жирным и сидишь довольный. Люди лекарства изобретают, строят космические телескопы, спасают вымирающих зверушек, а мы ищем лазейки в алгоритмах ПС и пользуемся ими. Ладно хоть в последние пару лет начали задумываться о юзабилити. Да и то только потому, что ПС стали строже. Но всё равно это не может не радовать. Лишь бы только ПС опять не обосрались с каким-нибудь параметром, как это было 2-3 года назад с повышением значимости ПФ. Вот тогда можно было хорошенько накрутить и оказаться на вершине. И сразу появился робоклик, который никого не оставляет в покое.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
pringlesday:
Люди лекарства изобретают, строят космические телескопы, спасают вымирающих зверушек, а мы ищем лазейки в алгоритмах ПС и пользуемся ими.

Так там тоже самое. Одни лекарства изобретают, чтобы болезнь победить, а другие - добавляют к базовому действующему веществу крахмал и сахар, придумывают красивое название, упаковку и рубят бабло. Все везде одинаково, и в офлайне и в онлайне :)

P
На сайте с 08.02.2016
23
Generich:
А как фильтровать? Если человек со своего живого аккаунта репостит материалы сайта периодически - это социальные сигналы? А как его отфильтровать, если я буду платить ему ежемесячно? А если таких 500-1000 человек на з/п?

по поведению читателей. раскрыл ли он новость полностью, задержался ли на тексте, полистал ли картинки в посте, перешел ли по ссылке, или может он вообще нажал "скрыть новости источника". что касается аккаунта, можно оценивать тематику рекламируемого ресурса с кругом интересов пользователя. как я сказал, для всего этого уже есть инструменты. за составление портрета пользователя отвечает крипта, а связать этот портрет с тем, кто запостил рекламу... они уже это делают, просто не афишируют. а поведение читателя поста тот же счётчик метрики может оценить.

Да, такой алгоритм защиты может зацепить честных ребят, но блин, куда деваться. по статьям УК РФ тоже сажают невиновных, и это грустно, но не упразднять же его. просто пересматривать некоторые статьи. разрабы в ПС как раз за такой пересмотр и получают деньги.

---------- Добавлено 25.09.2018 в 18:28 ----------

Generich:
Так там тоже самое. Одни лекарства изобретают, чтобы болезнь победить, а другие - добавляют к базовому действующему веществу крахмал и сахар, придумывают красивое название, упаковку и рубят бабло. Все везде одинаково, и в офлайне и в онлайне :)

я к тому, что еще несколько лет назад SEO делала качество контента только хуже. ни один человек не мог сказать без лукавства, "я делаю интернет лучше". а ведь смотришь на физиков, математиков и думаешь "блин... они какие-то исследования проводят, о них возможно даже когда-нибудь в книгах напишут. а потом их исследования возьмут за основу и что-то изобретут полезное". я не тщеславный, просто работаем мы в такой области, где не предполагается признание в обществе. а иногда хочется, чтобы работа принесла пользу не только заказчику.

[Удален]
pringlesday:
просто работаем мы в такой области, где не предполагается признание в обществе

Ну почему? Игорь Ашманов и в SEO работает, и советник Президента. Талант дорогу пробьет везде. А вот суперматематик, доктор наук в закрытой конторе, проектирующий алго для С-500, обычно никому не известен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий