- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда соблазн велик в погоне за деньгами, честные ребята постепенно становятся...другими :)
да уж...педресня не дремлет 🙅
да уж...педресня не дремлет
Я о заработке на сайтах, а у Вас что постоянно на уме и языке по любому поводу? Других возможностей пиара дропов нет? 🤣
Я о заработке на сайтах, а у Вас что постоянно на уме и языке по любому поводу? Других возможностей пиара дропов нет? 🤣
пиар у вас тут (хотя все и так знают ваш печальный уровень компетенции)
а я так, продолжаю нелегкое дело Милторга..
при нынешних темпах развития соцсетей
И 10 лет не пройдёт, как все они канут в Лету.
хотя все и так знают ваш печальный уровень компетенции
Зачем на всех кивать? Это не аргумент, а сплетни, жестокая детская зависть, не более
Я же добавил "Да и ту поставить под контроль и жёстко фильтровать.
А как фильтровать? Если человек со своего живого аккаунта репостит материалы сайта периодически - это социальные сигналы? А как его отфильтровать, если я буду платить ему ежемесячно? А если таких 500-1000 человек на з/п?
Вообще, если уж быть предельно честным, мы тут собрались SEOшники и рассуждаем о том, как сделать интернет качественным... еще 5 лет назад SEO и качественный интернет были противоположностями. Хочешь топ3 - закупил ссылок на гогетлинкс, понатыкал прямых вхождений, выделил жирным и сидишь довольный. Люди лекарства изобретают, строят космические телескопы, спасают вымирающих зверушек, а мы ищем лазейки в алгоритмах ПС и пользуемся ими. Ладно хоть в последние пару лет начали задумываться о юзабилити. Да и то только потому, что ПС стали строже. Но всё равно это не может не радовать. Лишь бы только ПС опять не обосрались с каким-нибудь параметром, как это было 2-3 года назад с повышением значимости ПФ. Вот тогда можно было хорошенько накрутить и оказаться на вершине. И сразу появился робоклик, который никого не оставляет в покое.
Люди лекарства изобретают, строят космические телескопы, спасают вымирающих зверушек, а мы ищем лазейки в алгоритмах ПС и пользуемся ими.
Так там тоже самое. Одни лекарства изобретают, чтобы болезнь победить, а другие - добавляют к базовому действующему веществу крахмал и сахар, придумывают красивое название, упаковку и рубят бабло. Все везде одинаково, и в офлайне и в онлайне :)
А как фильтровать? Если человек со своего живого аккаунта репостит материалы сайта периодически - это социальные сигналы? А как его отфильтровать, если я буду платить ему ежемесячно? А если таких 500-1000 человек на з/п?
по поведению читателей. раскрыл ли он новость полностью, задержался ли на тексте, полистал ли картинки в посте, перешел ли по ссылке, или может он вообще нажал "скрыть новости источника". что касается аккаунта, можно оценивать тематику рекламируемого ресурса с кругом интересов пользователя. как я сказал, для всего этого уже есть инструменты. за составление портрета пользователя отвечает крипта, а связать этот портрет с тем, кто запостил рекламу... они уже это делают, просто не афишируют. а поведение читателя поста тот же счётчик метрики может оценить.
Да, такой алгоритм защиты может зацепить честных ребят, но блин, куда деваться. по статьям УК РФ тоже сажают невиновных, и это грустно, но не упразднять же его. просто пересматривать некоторые статьи. разрабы в ПС как раз за такой пересмотр и получают деньги.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 18:28 ----------
Так там тоже самое. Одни лекарства изобретают, чтобы болезнь победить, а другие - добавляют к базовому действующему веществу крахмал и сахар, придумывают красивое название, упаковку и рубят бабло. Все везде одинаково, и в офлайне и в онлайне :)
я к тому, что еще несколько лет назад SEO делала качество контента только хуже. ни один человек не мог сказать без лукавства, "я делаю интернет лучше". а ведь смотришь на физиков, математиков и думаешь "блин... они какие-то исследования проводят, о них возможно даже когда-нибудь в книгах напишут. а потом их исследования возьмут за основу и что-то изобретут полезное". я не тщеславный, просто работаем мы в такой области, где не предполагается признание в обществе. а иногда хочется, чтобы работа принесла пользу не только заказчику.
просто работаем мы в такой области, где не предполагается признание в обществе
Ну почему? Игорь Ашманов и в SEO работает, и советник Президента. Талант дорогу пробьет везде. А вот суперматематик, доктор наук в закрытой конторе, проектирующий алго для С-500, обычно никому не известен :)