AddSite+Semonitor - 20% скидки

12 3
S
На сайте с 09.01.2004
196
6347

Здравствуйте,

Проекты AddSite(www.addsite.ru) и Semonitor (www.semonitor.com/RUS/) теперь работают вместе!

Наши программы, не являсь конкурентами, выгодно дополнют друг друга и теперь появилась возможность приобрести их в виде единого оптимизационного пакета. В этом случае действует скидка в размере 20% на оба продукта. Подробности находятся здесь www.addsite.ru/sale/.

Кратко напомню возможности предлагаемых программ:

AddSite - это программа регистрации сайта в более 350 поисковых системах, тематических каталогах и рейтингах Российского и мирового Интернета. Программа сама интеллектуально заполняет поля формы добавления ресурса согласно заданной пользователем информации о сайте. Журнал регистрации систематизирует информацию о логинах, паролях, html-кодах кнопок и счетчиков, полученных при регистрации. Есть возможности создания отчета по результатам прописки. Сайт программы находится по адресу: www.addsite.ru, скачать ее можно здесь: www.addsite.ru/addsite.exe

Semonitor - это программа, разработанная для мониторинга поисковых систем. С ее помощью вы можете определять позиции своего сайта по заданным ключевым словам в таких популярных среди российских пользователей поисковиках, как Яндекс, Google, Rambler и Aport (всего же поддерживается около 20 поисковых систем со всего мира). Semonitor позволяет также вести историю вашего рейтинга, искать внешние ссылки на ваш сайт, проверять индексацию сайта в поисковых системах и многое другое. Все отчеты, создаваемые Семонитором, можно экспортировать в форматы HTML и Excel, а также распечатывать. Сайт программы находится по адресу www.semonitor.com/RUS/, а скачать ее можно здесь:

www.semonitor.com/semonitor-rus.exe

В этой теме вы можете также напрямую задать нам вопросы по тематике наших программ и не только.

Никита Мелькин (Semonitor) и Юрий Дроган (AddSite)

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
D
На сайте с 22.01.2004
6

Если я уже купил seMonitor, могу я получить скидку на addSite?

Можно ли в addSite добавлять свои каталоги?

Ищите, да обрящете
S
На сайте с 09.01.2004
196
Если я уже купил seMonitor, могу я получить скидку на addSite?

Да, конечно. Чуть позже мы сделаем рассылки по нашим пользователям с подробной информацией об этом. Сейчас пишите на support@addsite.ru а мой адрес поставьте в копию.

Всего доброго,

Никита Мелькин

AS
На сайте с 04.11.2003
18
Если я уже купил Semonitor, могу я получить скидку на addSite?

Да, действительно. Вы можете получить скидку на AddSite, если автор Semonitor подтвердит Вашу регистрацию. И наоборот! Купить Semonitor со скидкой, если у Вас уже есть AddSite.

Пользователи Semonitor и AddSite будут информированы об этих скидках чуть позже.

Можно ли в addSite добавлять свои каталоги?

Можно добавлять пользовательские поисковики для режима ручной регистрации.

Дроган Юрий

www.addsite.ru

Panika
На сайте с 11.03.2004
46

Скажите, пожалуйста, при сборе каталогов в AddSite отбирались ли каталоги только с прямыми ссылками. Если нет, то примерно какое процентное соотношение каталогов с прямыми и кривыми ссылками?

При регистрации в каталоге отображается ли информация о том, будет ли необходима установка ответной кнопки?

И мне почему-то не приходит временный регистрационный ключ :(

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
AS
На сайте с 04.11.2003
18
Скажите, пожалуйста, при сборе каталогов в AddSite отбирались ли каталоги только с прямыми ссылками. Если нет, то примерно какое процентное соотношение каталогов с прямыми и кривыми ссылками?

Нет. Каталоги с кривыми ссылками не отбрасывались. Примерное соотношение (могу сказать только на глаз) что каталогов с прямыми ссылками не намного больше половины.

При регистрации в каталоге отображается ли информация о том, будет ли необходима установка ответной кнопки?

В программе Вы можете ещё перед регистрацией и не выходя в Интернет посмотреть на "Правила регистрации" любого из каталогов (если такие правила есть). Там всегда написано нужно или нет ставить ссылку. При регистрации программа сама извлекает из страницы результатов регистрации код кнопки с Вашим ID и сохраняет в Журнале.

И мне почему-то не приходит временный регистрационный ключ

В последнее время он почему-то приходит с опозданием на несколько часов. :( Будем разбираться. Если и сейчас не дошел, то пишите мне в приват.

Дроган Юрий

www.addsite.ru

P
На сайте с 26.08.2002
76

>Нет. Каталоги с кривыми ссылками не отбрасывались.

Интересно почему? Нет ни чего более бесполезного и бессмысленного чем добавлять свой сайт в такой каталог.

F
На сайте с 12.09.2003
120

судя по всему для рунета актуально еще и получение трафика с каталогов у которых кривые ссылки.

AddSite

скажите для англоязычных сайтов сколько каталогов есть в вашей программе?

T
На сайте с 16.02.2004
25

Вопрос снят.

S
На сайте с 31.07.2004
3

Извините если вопрос некорректный (и наверное не к месту), но очень уж меня волнует.

Что лучше - Page Promoter с его офигенной базой (главным образом забугорной) или всё-таки AddSite, где база намного меньше, но, как мне говорили, более качественная?

павел
На сайте с 26.05.2002
123
Как писал Speaker
Извините если вопрос некорректный (и наверное не к месту), но очень уж меня волнует.
Что лучше - Page Promoter с его офигенной базой (главным образом забугорной) или всё-таки AddSite, где база намного меньше, но, как мне говорили, более качественная?

Присоединяюсь, очень хотелось бы знать достоинства и недостатки каждой из программ.

С уважением.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий