- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. На спуске на радиальную Киевскую увидел ахтунга. Или полуахтунга, как их там, метротип. Красуется на плакате с рекламой сигарет KISS. На розовом фоне, сложив бабочкой губы, вытянутые в поцелуе. Тошнота подступила к горлу сразу :D:
2. Прочитал в журнале, что сигаретная марка "Русский Стиль" с 2006 года имеет официальный статус "Поставщик Московского Кремля". Где этот горемаркетолог-защитник качественной рекламы? Если табачной марке JT (Японотабако:D: ) дали такой статус, разве это не лучшая реклама курения? И где там депутадеги, которые принимают закон о запрете на рекламу табака?:idea:
3. Услышал, что билеты на матч Олега Маскаева в первые ряды стоят 75000 долларов (неудивительно, что гражданство автоматом дали). Я-за наши традиции в боксе, надеюсь, что хоть 5% пойдет в бюджет и достанется детским и юношеским клубам по боксу.:2cents:
А вы говорите.... сайты за 15 долларов :bl:
Кстати, вопрос к Питерцам. Почему "Урицкого" с Васильевского выперли?
pelvis, да Kiss это жестко :) И надпись еще, он помнит твой Kiss или типа того 😂
неудивительно, что гражданство автоматом дали
Если проиграет, надо бы завтра же отобрать :).
Ctulhu, гда во встречах рассказ, как я игразл за Катрин? :D
И надпись еще, он помнит твой Kiss или типа того
Ана, твой KISS помнит о тебе, найдет где хошь и того.....
Если проиграет, надо бы завтра же отобрать
да ладно, я думаю, что паблисити России уже сделано столько, что это окупилось ещё вчера :)
По молодости прикалывались над одним приятелем, что он - голубой. Он очень переживал, приводил в доказательство разных тетенек итд. Последним доводом было обвинить его, что он курит сигареты "Blue ribbon".
Он смял пачку на глазах всех окружающих и покраснел. Больше их он не курил.
курит сигареты "Blue ribbon".
хорошо, что его не звали Гей Риччи :)
75000 долларов
Какая-то уж больно не реальная цена, простите. 75000 рублей - поверю, но долларов - это обалденная новая иномарка, или квартира. Но за билет отдать - надо быть сумасшедшим
Gezer, это из той же области взаимоотношений. Почему нет то? Если пользуется спросом - будет такая цена и даже выше.
Никто же не удивляется цене спецпразмещения по Знакомствам?
pelvis, я могу поудивляться, но от этого ничего не изменится..спрос рождает предложение, а не наоборот..
Разработчик, про Kiss речь? :D
Или про бокс? Или про запрет рекламы табака и официальный статус Жапонтабако как официального поставщика Кремля? 😂
Gezer, это из той же области взаимоотношений. Почему нет то? Если пользуется спросом - будет такая цена и даже выше.
Никто же не удивляется цене спецпразмещения по Знакомствам?
Всё таки рублей, а не $ )