1,5 часа - 3 микрошока. Вредно ночевать на работе

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
999

1. На спуске на радиальную Киевскую увидел ахтунга. Или полуахтунга, как их там, метротип. Красуется на плакате с рекламой сигарет KISS. На розовом фоне, сложив бабочкой губы, вытянутые в поцелуе. Тошнота подступила к горлу сразу :D:

2. Прочитал в журнале, что сигаретная марка "Русский Стиль" с 2006 года имеет официальный статус "Поставщик Московского Кремля". Где этот горемаркетолог-защитник качественной рекламы? Если табачной марке JT (Японотабако:D: ) дали такой статус, разве это не лучшая реклама курения? И где там депутадеги, которые принимают закон о запрете на рекламу табака?:idea:

3. Услышал, что билеты на матч Олега Маскаева в первые ряды стоят 75000 долларов (неудивительно, что гражданство автоматом дали). Я-за наши традиции в боксе, надеюсь, что хоть 5% пойдет в бюджет и достанется детским и юношеским клубам по боксу.:2cents:

А вы говорите.... сайты за 15 долларов :bl:

Кстати, вопрос к Питерцам. Почему "Урицкого" с Васильевского выперли?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, да Kiss это жестко :) И надпись еще, он помнит твой Kiss или типа того 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737
pelvis:
неудивительно, что гражданство автоматом дали

Если проиграет, надо бы завтра же отобрать :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, гда во встречах рассказ, как я игразл за Катрин? :D

Ctulhu:
И надпись еще, он помнит твой Kiss или типа того

Ана, твой KISS помнит о тебе, найдет где хошь и того.....

Kost:
Если проиграет, надо бы завтра же отобрать

да ладно, я думаю, что паблисити России уже сделано столько, что это окупилось ещё вчера :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

По молодости прикалывались над одним приятелем, что он - голубой. Он очень переживал, приводил в доказательство разных тетенек итд. Последним доводом было обвинить его, что он курит сигареты "Blue ribbon".

Он смял пачку на глазах всех окружающих и покраснел. Больше их он не курил.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
курит сигареты "Blue ribbon".

хорошо, что его не звали Гей Риччи :)

[Удален]
pelvis:

75000 долларов

Какая-то уж больно не реальная цена, простите. 75000 рублей - поверю, но долларов - это обалденная новая иномарка, или квартира. Но за билет отдать - надо быть сумасшедшим

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Gezer, это из той же области взаимоотношений. Почему нет то? Если пользуется спросом - будет такая цена и даже выше.

Никто же не удивляется цене спецпразмещения по Знакомствам?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pelvis, я могу поудивляться, но от этого ничего не изменится..спрос рождает предложение, а не наоборот..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Разработчик, про Kiss речь? :D

Или про бокс? Или про запрет рекламы табака и официальный статус Жапонтабако как официального поставщика Кремля? 😂

F
На сайте с 15.04.2005
36
pelvis:
Gezer, это из той же области взаимоотношений. Почему нет то? Если пользуется спросом - будет такая цена и даже выше.
Никто же не удивляется цене спецпразмещения по Знакомствам?

Всё таки рублей, а не $ )

Главный источник знаний по оптимизации ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий