Некоммерческий музыкальный проект. Нужны советы

1 234
[Удален]
Yaroslav_Adv:
Omich, у меня в FF 2.0 все нормально... странно...

у меня тоже 2.0 разрешение 800x600

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Так можно ли реализовать автоматическую конвертилку?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Omich:
у меня тоже 2.0 разрешение 800x600

Тут все просто: я рассчитывал изначально на 1024...

Может, еще что-нибудь насоветуете? Все еще актуален вопрос про пхп-конвертор мп3 в низкий битрейт...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Реализовал-таки закачку...пока, правда, у себя на локалке. Хочу все доделать. А конвертить руками буду. + теги поправлю :).

Есть еще идеи насчет функционала? Я пока додумал фотки артистов и альбомов позволить заливать и плейлисты создавать (кстати, нужны ли они?)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

wilelf, низкий битрейт актуален. Фотки артистов тоже :) Иначе неизвестный артист останется совсем неизвестным ;)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Хорошобы расширить рамки музыкальных стилей, я бы предложил ещё оставлять коментарии/рецензии на альбом, исполнителя, песню, т.к. на форуме искать и оставлять комент думаю будет затруднительно, конгда проект разрастется.

Про фото артистов и альбомов, думаю будет лишнее, хотя на счет фоток можно ещё и подумать.

На счет функционала, к примеру я не знаю группы, было бы очень хорошо чтоб давалась краткая биография, история и четкое музыкальное направление(я) группы.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Santim:
Хорошобы расширить рамки музыкальных стилей.

Это не возбраняется, все равно с музыкантами нужно пообщаться по мылу или в аське, там все расспросы и делаю.

Santim:
, я бы предложил ещё оставлять коментарии/рецензии на альбом, исполнителя, песню, т.к. на форуме искать и оставлять комент думаю будет затруднительно, конгда проект разрастется.
Про фото артистов и альбомов, думаю будет лишнее, хотя на счет фоток можно ещё и подумать..

Это уже делаю. Думаю, сделаю завтра-послезавтра...

Santim:
На счет функционала, к примеру я не знаю группы, было бы очень хорошо чтоб давалась краткая биография, история и четкое музыкальное направление(я) группы.

Это уже есть...Нужно еще что-то. Чего совсем нет у других

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Можно сделать что-то типа "Музыкальный-ринг".

Я даже не знаю с чего начать, так как в голову пришло тока что.

Ну берется временной интервал, к примеру неделя-две, и выбираются две группы/альбома/песни к участию. Этим группам задается штук пять вопросов и они на них отвечают (вопросы естесвенно связанны со звучанием, текстами и т.д. все что касается искусства) а потом участиники, гости проекта голосут за то что им больше понравилось и дают свою критику.

Вообщем мысли путаются как это сделать правильно, но думаю получится интересно.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Задумка хорошая, спасибо, нужно будет помыслить...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

На данный момент реализовано следующее:

• поиск и онлайн прослушивание (нужен Flash Player 7)
  • добавление текстов песен
  • добавление фотографий исполнителей и альбомов
  • добавление mp3-файлов
  • составление плей-листов
  • прослушивание отдельных композиций в низком битрейте
  • добавление комментариев к альбомам
  • топ-листы.

Правда, все пока на локалке. В онлайн все по-старому...

Хотелось бы еще ценные мысли послушать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий