- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Егор, у Вас ведь есть хобби и, наверняка, не одно. И у меня есть парочка. К примеру, сноуборд. Трачу много денег - одни убытки с ним Вот и wilelf может точно также тратить деньги на свое хобби, не получая ничего, кроме благодарности посетителей.
Кстати, да :) И такое тоже есть... но размещать рекламку все равно можно... хотя и у меня есть сайты, которые вообще не хочу портить таким образом :) Это я просто сейчас занят серийным производством игровых проектов (нормальных, красивых, не сателлитов, не под ссылки :)), поэтому и рассматриваю все с этой точки зрения - чтоб со временем окупалось все.
wilelf, во-первых, подавляющее большинство проектов остаются некоммерческими только до определенного мнения. Но опускаться до обсуждения этого - не стоит, конечно :)
Во-вторых, добавление композиций можно реализовать более быстро. Например, сделать форму для музыкантов, которые хотят стать участником проекта. Ну там стиль, цвет волос, любимые книги и все такое :) Шучу, конечно, но формочка нормальная не помешала бы.
Ну и дизайн, конечно, хромает, но Вы вроде просили не комментировать этот момент - я не буду :)
До определенного мнения? Это как? Не понял, извините...
Я думал насчет самостоятельного добавления. Пока не буду этого реализовывать, боюсь, как бы помойка не получилась...
Кстати, да :) И такое тоже есть... но размещать рекламку все равно можно... хотя и у меня есть сайты, которые вообще не хочу портить таким образом :) Это я просто сейчас занят серийным производством игровых проектов (нормальных, красивых, не сателлитов, не под ссылки :)), поэтому и рассматриваю все с этой точки зрения - чтоб со временем окупалось все.
За советы спасибо, действительно, ценная информация.
Проект не коммерческий, но, как верно подмечено, бюджет у него вполне ощутимый. Сейчас заказан еще и литературный движок с элементами блогов...Чтобы здесь много не писать, желающим помочь просьба отметиться по этому поводу здесь, тоже хочется узнать ваши мнения: http://forum.zapredel.ru/index.php?topic=12.0
З.Ы. Планируется, кстати, в далеком будущем и для фотографов проект....3 в 1, так сказать...
З.З.Ы. В сад Киркоровых. Не хочу еще одно логово попсы создавать. Тошнит.
Я думал насчет самостоятельного добавления. Пока не буду этого реализовывать, боюсь, как бы помойка не получилась...
Очень быстро передумаете, ибо вместо ссылок на мп3 будут кучи многолинков.
Думаю что это полезная вещь - как бымший музыкант говорю :)
Только вот вопрос:
Разве урлы типа
http://vmeste.zapredel.ru/index.php?action=genre&id=2
это нормально в плане SEO?
Я конечно новичок и не предлагаю перейти на seo-friendly движок, но mod_rewrite хотя бы настроил бы.
Думаю что это полезная вещь - как бымший музыкант говорю :)
Только вот вопрос:
Разве урлы типа
http://vmeste.zapredel.ru/index.php?action=genre&id=2
это нормально в плане SEO?
Я конечно ночичок и не предлагаю перейти на seo-friendly движок, но mod_rewrite хотя бы настроил бы
Я думаю по этому поводу :). Хотя поисковикам уже пофигу. Это, скорее, для людей лучше.
vitich, нормальные урлы, для всех нормальные :)
Я думаю по этому поводу :). Хотя поисковикам уже пофигу. Это, скорее, для людей лучше.
Если не сложно, по поводу поисковиков поподробнее.
В смысле, с каких пор им стало пофиг? Подтвердите чем-нибудь.
Если не сложно, по поводу поисковиков поподробнее.
В смысле, с каких пор им стало пофиг? Подтвердите чем-нибудь.
Скажем так, я по поводу Яндекса уверен. Насчет остальных не знаю. У Рамы одно время было ограничение на кол-во передаваемых параметров в адресной строке (точно не помню, по-моему, 16). Но этим знаниям про Раму года два уже...
Очень быстро передумаете, ибо вместо ссылок на мп3 будут кучи многолинков.
Хм...если реализовывать самостоятельную закачку, то как автоматом конвертить файлы в более низкий битрейт? Мне понравилась эта идея экономии траффика.
Кстати, тут вопрос в подходе к своему проекту...Если сделать его основным, хотя и не приносящим доход, самому постоянно пинать участников, выпускать рассылки, оффлайн журналы и организовывать концерты (это не очень сложно для участия таких групп, поверь), то дело будет развиваться.
От кучи многолинков буду отказываться. Просто иногда другого варианта нету...