- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел почитать про алсубмиттер - кто и что пишет про него сейчас, что-то никто не обсуждает его -)
У меня он по прежнему шуршит и проверяет позиции на нескольких сайтах, вроде как справляется и шлет отчет на мыло, но надоело, то что после перехода мной на win 10 его окна невозможно нормально свернуть в трей, они заразы не жмакаются и приходится переключаться между софтинами используя что-то типа альт +таб,
- в саппорте алсаба писали, что выйдет заплатка с обновлением, но воз и ныне там аж год прошел уже!
- праздную годовщину тикета -)
Кстати, они восстанавливают доступ спустя лет 5 без проблем. За что им точно +, некоторые продавцы баз и софта давно перестали отвечать по почте и что-то вообще обновлять.
У меня вот есть вечная еще лицензия, вдруг надо кому..
У меня вот есть вечная еще лицензия, вдруг надо кому..
у меня у самого такая -)
В целом софтинкой я очень доволен, но вот обещание починить баг длинной в год запарило ) Мне казалось тут была тема так сказать от производителя, но не нашел. Хотел достучаться до них хотя бы тут
Софтина мертва, мало кто пользуется, никто не покупает новые лицензии и обновления старых, разработчики соответственно и работают также никак.
Да, продавать "вечные" лицензии на узконишевом рынке недальновидно.
Сам юзаю программу уже много лет, удобный анализ конкурентов по ключевым словам, помимо позиций.
У меня аж две лицензии валяются с 2008 года - не использую )
Но пробовал активировать как-то - все ок
Оллсаб почти мертв, да, но удивительно что многие полезные фичи которые в нем уже 5+ лет не реализовали ни в одной проге или сервисе.
Может быть авторы увидят этот пост - поправят один баг, который уже года 4 как писал и не починят - прога в большинстве модулей не поддерживает урлы с протоколом HTTPS. Чем дальше - тем хуже, почти все сайты уже перешли на HTTPS.
Пожалуйста, пофиксите баг - не сложно ж, наверное.
Обновления парсеров ведь выходят)
У меня тоже есть лицензия. Пару лет назад включал, работает. Только сайтов сейчас нету, поэтому нечего анализировать. А камень в огород не надо кидать, разрабы молодцы, дали мне возможность заработать в свое время. Я бы и сейчас оказывал услуги, только не востребованы или лучше сказать,очень мало востребованы сейчас прогоны. А я в основном для прогонов по каталогам allsubmitter использовал.