Будет ли положительный эффект от многочисленных г-обзоров на ютубе ?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
946

В общем имеем ИМ, с количеством товара более 10k

Нашел школоло, которое практически за бесплатно, будет делать "видео-обзоры" и выкладывать на ютуб

По сути, просто покрутит товар в руках и скажет что это такое. При этом, по сути, ноль полезной информации.

Также на ютубе, в описании видео будет название товара и ссылка на карточку товара магазина

Вопрос - будет ли положительный эффект для сайта от такого продвижения ?

Или просто забанят на ютубе за малополезное видео ?

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
S1
На сайте с 02.10.2016
138

Неужели никто не пробовал ? Или слишком все очевидно ?

Если честно, то я не сеошник, просто пришло в голову несколько чисто своих идей малобюджетной раскрутки. Если первые не вызывают сомнения, и я их запустил, то в этой просто будет бесполезная работа, если забанят или она не оказывает влияние.

bezmazbl
На сайте с 23.08.2017
63

Пили. Не сомневайся. Профит будет, хотя бы в виде удержания пользователя и т. д.

Только оформить нужно красиво и читать не с листа.

Ну что я тебе объясняю? Полазь на 220-volt по разделам. Посмотри как они подают. У них и по 50 сек есть ролики.

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (https://www.mixcloud.com/bezmazbl/)
[Удален]

Проще брать на зарубежном\китайском ютубе видео, и выкладывать его с другой озвучкой + описанием (видео не сложно уникализировать). При желании все 10 000 товаров можно автоматизировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий