- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые копирайтеры, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей первой статьи. Вот небольшой фрагмент:
Натяжные потолки.
Что такое натяжные потолки? Это специальная плёнка, которая натягивается с небольшим зазором от потолка, тем самым скрывая все неровности и недостатки основного потолка.
Вроде бы они вошли в наш обиход совсем недавно, но, на самом деле, натяжные потолки известны с древних времён. В Древней Греции и в Древнем Риме потолки декорировали шёлковой тканью. А в Армении использовали хлопковую ткань. Современные натяжные потолки появились в Швеции в 60-е годы. 20 века. Новаторство распространилось по всей Европе, а затем по всему миру. Наибольшего совершенства в изготовлении ПВХ-плёнки достигли во Франции.
Монтаж.
На стенах фиксируют профильный багет, на который крепится полотно. Помещение нагревается термопушкой до 50-60оС. Плёнка увеличивается в размерах от нагревания и её начинают натягивать. После того, как температура в помещении достигает обычной комнатной - полотно натягивается и принимает приобретает идеально ровную поверхность.
...
Заранее благодарю!
a-moryachka, статья на какой ресурс предполагается? Это информация о потолках вообще?Или их монтаже?
Не помешало бы ещё немного "очеловечить", расшифровать некоторые термины простым языком. Статья ведь для людей?:)
Несколько ошибок, как смысловых, так и грамматических. К примеру:
Здесь запятые излишни.
Для начала неплохо. Ставлю "4":).
Sauce, это о потолках в общем.
a-moryachka, Неплохо как для энциклопедии, а как для статьи - слишком сухо. Не бойтесь более длинных предложений, чем "А в Армении использовали хлопковую ткань". Не прыгайте с кочки на кочку, следите за своей мыслью и излагайте ее мягко и последовательно :)
Troobadoor, спасибо, ценю ваше мнение.
a-moryachkaНе бойтесь более длинных предложений, чем "А в Армении использовали хлопковую ткань".
Ну, это уже автор пусть сама реашет:). Я лично сторонник лаконичности и противник предложений длинных. Чередование коротких и средней длины предложений повышает удобочитаемость, ИМХО. Употребление тургеневских длинных - понижает.
troobadoor, Ну зачем же сразу кидаться в крайности? :) Гармония прежде всего. И конечно же, это глубоко субъективное понятие, но мне кажется, что обилие коротких предложений понижает читаемость текста. Естественно, и тут есть исключения, но это уже из области высшего пилотажа: "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет..." :)
То есть для меня не всё потеряно. Если честно, тема не моя, со стройкой я не на "ты", просто это первое что пришло в голову.
a-moryachka, И правильно: стройка сейчас "на гребне волны" :)
Несвязный поток мыслей. Человек, не знакомый с натяжными потолками, вообще ничего не поймёт.
В лучшем случае, представит себе натяжной потолок задрапированным тканью.
Современные натяжные потолки появились ... Новаторство распространилось ... ПВХ-плёнки достигли .
Три предложения подряд.
Боюсь, не у всех читателей такая богатая фантазия, чтобы понять: это всё о натяжных потолках.
Оценивать пока нечего.
Словом: много учиться и больше читать.