- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте трехколоночная тема. Сеошник порекомендовал сделать 2 колонки, типа в два сайдбара вмещается много рекламы и люди не обращают внимания на контент, да и поисковики могут наложить фильтр. Подскажите, пожалуйста, какой лучше шаблон для продвижения:
- 3 колонки - левый сайдбар, боди, правый сайдбар;
- 2 колонки - боди, правый сайдбар.
типа в два сайдбара вмещается много рекламы и люди не обращают внимания на контент.
Так в этом то и смысл! Вон Пузат учит своих учеников делать блеклый дизайн, чтобы реклама выделяясь. 🍿
Лучше 2 колонки, ибо 3 колонки - по мне так прошлый век
Сеошник порекомендовал сделать 2 колонки
Это его хлеб. Если бы на Вашем сайте было 2 колонки, он порекомендовал бы сделать 3.
какой лучше шаблон для продвижения
Для SEO без разницы.
А что сайт у Вас? Для бложика 2 колонки лучше выглядит. Для портала можно и 3. Хотя в 3 колонки выглядит морально устаревше, на мой взгляд.
Для SEO без разницы.
А что сайт у Вас? Для бложика 2 колонки лучше выглядит. Для портала можно и 3. Хотя в 3 колонки выглядит морально устаревше, на мой взгляд.
Структура сайта "блог".
Без колонок!
Посмотрите какого трафика у вас больше десктоп или мобайл, если с телефона на сайт больше заходит, то лучше подумайте, как шаблон будет смотреться именно с мобильного. Для десктопа 2 колонки нормально смотрятся, а 3 как по мне перебор
я основную мысль не понял... много колонок или рекламы?
С чего, уважаемый специалист, решил что количество колонок влияет на количество алчности... разве не знали мы иных примеров?
Вопщем аргумент так себе, если честно.
Сеошник порекомендовал сделать 2 колонки, типа в два сайдбара вмещается много рекламы
яб засрал рекламой и контентную часть, чисто посмотреть как у сеошника шаблон треснет
Посмотрите какого трафика у вас больше десктоп или мобайл, если с телефона на сайт больше заходит, то лучше подумайте, как шаблон будет смотреться именно с мобильного. Для десктопа 2 колонки нормально смотрятся, а 3 как по мне перебор
Узнай про существование адаптивности во всех нормальных ВП-темах (а то и mobile detect (глобально) и wp_is_mobile(конкретно ВП)) и больше не говори таких глупостей.
SeVlad, помоему ТС ничего не говорил про ВП, так что не спешите уничтожать молодежь) за ссылки спасибо ознакомлюсь