Как сделать одно объявление - одна фраза?

12
T
На сайте с 18.07.2017
12
Igorushka:
у подхода 1 к 1 есть недостаток - сложнее проводить корректный а/б тест объявлений

Корректный а/б тест - с т.з. статистики не такая простая вещь, думаю, вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.

Не знаю, как делает яндекс, если доверить ротацию объявлений ему (предположу, что тупо берет более CTR-ное т.к. ему с этого больше краткосрочного профита по CPM), но в Google Ads лично я предпочитаю включать или оптимизацию ротации или эксперимент, в котором жду стат. достоверности. Совсем не факт, что это правильное решение во всех случаях, но часто А/Б тест своими силами - это те 80% усилий, которые про 20% результата.

---------- Добавлено 26.09.2018 в 15:34 ----------

I-marketing:
Сейчас вы всё правильно написали, ключевым здесь является целесообразность написания отдельного объявления, а не частотность как было написано ранее .

Кем написано? Я написал "и", а не "или". Но с перевесом в целесообразность отдельного объявления, да, разумеется.

I-marketing:
Но на практике, я не редко вижу компании где один ключ - одна группа, с четырьмя например вариантами объявлений, и эти объявления одинаковые в большинстве групп. Кроме как геморрой с управлением такими компаниями, пользы никакой.

Вряд ли там одинаковые заголовки. А значит, толк уже есть, разве не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий