- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот, я наоборот стараюсь чтобы все по-белому было, а вы мне тут советуете ссылок накупить 🙅
если я правильно по домену понял вашу тематику, то для вас пуританско-белые методы не подойдут.
покупку РЕЛЕВАНТНЫХ ссылок я считаю белым методом.
если купить 1-3 ссылки с ПР5-7 это очень положительно отразиться на вашем сайте, если они ещё продержуться 2-3 месяца (а не день-неделю) - вы будете приятно удивлены трафиком.
к сожалению про заголовки не могу ничего прояснить, так как я в тематике не разбираюсь (и их не читал). главное что бы они были покороче (20-50 символов желательно) и уникальные.
тут советовали форум по эдалт тематике как то x-masterworld (вобщем поищите "x-")
если я правильно по домену понял вашу тематику, то для вас пуританско-белые методы не подойдут.
ага, значит адалт это плохо, а продажа ссылок хорошо? ну-ну 😂
покупку РЕЛЕВАНТНЫХ ссылок я считаю белым методом.
если купить 1-3 ссылки с ПР5-7 это очень положительно отразиться на вашем сайте, если они ещё продержуться 2-3 месяца (а не день-неделю) - вы будете приятно удивлены трафиком.
я понимаю, но если бы меня интересовали серые способы раскрутки я бы пошел на другой форум :)
и вообще, причем здесь пр? мы же говорим об мсн! с гуглом этот сайт более-менее дружит какраз.
к сожалению про заголовки не могу ничего прояснить, так как я в тематике не разбираюсь (и их не читал). главное что бы они были покороче (20-50 символов желательно) и уникальные.
я вам про заголовки в смысле Last-Modifyed и т.п., а не про метатеги.
тут советовали форум по эдалт тематике как то x-masterworld (вобщем поищите "x-")
master-x.com :)
дело не в тематике. а в мсн'е
я почемуто считал что на этом форуме есть люди, разбирающиеся в SEO независимо от тематики.
все, я короче поставил на корне чисто статику.
т.е. все заголовки должен отдавать апач так как надо.
посмотрим что выйдет.
а пока кто еще хочет попытаться разобраться в проблеме, можете брать страницы категорий.
я почемуто считал что на этом форуме есть люди, разбирающиеся в SEO независимо от тематики.
отвечу достаточно чётко (от себя и это моё ИМХО).
1. покупка ссылок и линкообмен с релеватными сайтами не считаю серым методом - вы делайте как хотите.
2. у меня есть сайт (который сейчас продвигаю). живёт он с мая месяца, продвигается с октября. всего ссылок 12,000.
до 27 ноября
яху проекешил 3,000
гугл 1,000
мсн 50
такой же уровень был (у всех кроме яхи) и в начале ноября +-50 страниц
20го ноября было куплено 3 ПР5 ссылки.
теперь за 2е недели
яху прокешил 3,800
гугл 3,100
мсн 200
у мсна каждый день(!!) как минимум 20 страничек в индекс попадает.
если вам так не хочеться покупать ссылки, можете сделать новости (не спрашивайте что там писать)/блог, засабмитить в гугл бейс ваш контент - ВОЗМОЖНО через некоторое время МСН найдёт эти ссылки и к вашему сайту с большим интересом отнесётся
т.е. чтобы страница попала в индекс мсн'а нужно заполучить/купить хорошие ссылки на нее, верно? чтож, не спорю, логично, и не только для мсн'а.
тогда как объяснить тот факт что в индексе много страниц, на которые нет внешних ссылок вообще! и в тоже время в индексе нет страниц на которые есть эти самые ссылки (и с пр5 в том числе)
попытаюсь объяснить свои подозрения насчет заголовков.
итак, мы имеем на корне домена .htaccess:
т.е. все, что не попадает под правило прогоняется через pages.php
который в свою очередь, во-первых, проверяет если зашли без www. то редиректит (301) на этуже страницу с www.
дальше если зашли с www. то проверяет есть ли запрашиваемый файл в папке pages, в которую крон генерирует новые страницы каждый день.
если страница есть такая, то он ее include'ит, а если нет, то инклудит 404.html
и что мы видим. все, что перечислено в условии в .htaccess, есть в индексе! т.е. то, что открывается апачем.
а того, что прогоняется через pages.php нет в индексе. и хотя в pages.php никакие заголовки не меняются, там просто include("pages/$s"), всетаки факт остается фактом, что именно этих страниц нет в индексе.
поэтому я и решил попробовать "отдать" корень (т.е. index.htm) статикой.
залил на корень index.htm и подправил условие в .htaccess
т.е. сделал его наравне с тем же contacts.html и webmasters.html, которые в индексе есть.
теперь нужно подождать пару дней. посмотрим как на это отреагирует мсн.
оффтопик:
что-то тут явно не чисто 😂
т.е. чтобы страница попала в индекс мсн'а нужно заполучить/купить хорошие ссылки на нее, верно?
...
теперь нужно подождать пару дней. посмотрим как на это отреагирует мсн.
правильно сделали, остаётся пожелать вам удачи :)
жаль с мод-реврайтами не работал и поэтому не могу подсказать что не правильно в ваших конфигах. но то, что они, возможно, перемудреные это точно.
когда я писал на ПХП сайты (2001-2002) я сделал свой класс для реврайтов, так как они часто интересно себя вели (в чём проблемма была вспомнить не могу).
а взять их где? 🙅
да мест много,
- поищи блоги где можно в каментах линки оставлять, откоментируй пост и поставь линку рядом.
- есть каталоги которые не требуют обратной ссылки.
- с других ресурсов своих поставь линки.
как проверить? и что, у мсн бан распространяется на отдельные страницы, а не весь домен? верится с трудом
Если сопоставлять с Яшей (на забугорные дела мы все же горазло резе точим коньки), то бан в нем осуществляется именно так. Т. е. из выдачи выпадает морда, а прочие страницы еще присутствуют в кеше (представьте удовольствие выгребать их по кластерам). И я акцентировал лишь предположение сего факта, все же Rank у вашего сайта 5 и это кое что значит и для MSN, но видимо не все.
Заголовок тоже глянул и при беглом взгляде ничего подозрительного (точнее расхождений) не заметил, кроме деталей в версии ПО на серваках прова.
Но! Показательным здесь является основной момент. Внимание! У вашего сайта MSN насчитывает целых 42!!! бека. И это накопление за 4 года существования сайта (с Ваших слов)? Для сравнения: успешный двухгодовалый проект в зоне RU имеет в MSN 2150+ беков, а совсем молодой, ноябрьский - 512+. Выдача у обоих в MSN вполне удовлетворительная с учетом возраста и рангов.
Плюс на лицо чрезмерное игнорирование регистраций в Rambler, Dmoz и прочих ПС. Я понимаю, что вам кажется нецелесообразным регистрировать сайт в ПС Рунета. Но не забывайте о динамике роста процента его в Интернет. У буржуев аналитика на два порядка выше, чем у нас (наши умы там трудятся) и они многое учитывают. Пусть приведенное мной Вам кажется косвенным, а советы других - глуповатыми, но поверьте, Вам дали много дельных советов в этом топике, осталось только прислушаться и призадуматься. Просто пересмотрите свои позиции, взгляните на проблему свежим взглядом и она перестанет для Вас существовать! Если конечно прислушаетесь и сделаете правильные выводы.