Важное изменение для видео миллионников

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
1343

Раньше, если видео имело больше 100 тысяч просмотров, и прилетало совпадение на музыку, уже невозможно было удалить трек, чтобы вернуть монетизацию. Теперь... поздравляю всех заинтересованных! Это возможно.

Мое видео с over 10KK просмотров недавно потеряло монету (в пользу правообладателя) за короткий отрывок музыки. Я не сильно печалился, потому что просмотры у него уже не те, что раньше и соотв. невелика потеря. Но вот на днях оно снова стало набирать больше просмотров и я решил попробовать убрать совпадение. В крайнем случае я бы создал новую версию без спорных треков. Я обратил внимание, что сейчас вкладка аудио выглядит уже не так, как раньше, нажал на голубую кнопку типа "удалить трек" - и все, пошел пересчет. Я уже дождался окончания процесса - видео сразу позеленело, монета вернулась.

Пробуйте :cool:

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
H
На сайте с 28.12.2013
69
quest7:
Раньше, если видео имело больше 100 тысяч просмотров, и прилетало совпадение на музыку, уже невозможно было удалить трек, чтобы вернуть монетизацию. Теперь... поздравляю всех заинтересованных! Это возможно.
Мое видео с over 10KK просмотров недавно потеряло монету (в пользу правообладателя) за короткий отрывок музыки. Я не сильно печалился, потому что просмотры у него уже не те, что раньше и соотв. невелика потеря. Но вот на днях оно снова стало набирать больше просмотров и я решил попробовать убрать совпадение. В крайнем случае я бы создал новую версию без спорных треков. Я обратил внимание, что сейчас вкладка аудио выглядит уже не так, как раньше, нажал на голубую кнопку типа "удалить трек" - и все, пошел пересчет. Я уже дождался окончания процесса - видео сразу позеленело, монета вернулась.
Пробуйте 😎

попробовал не прокатывает..😡

R
На сайте с 07.07.2018
22

Это удаление работает далеко не всегда.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

А у меня удаление аудио никогда не работает. Пишет, что видео обрабатывается, но не удаляет.

Помогает только обрезка видео.

S
На сайте с 23.12.2014
77

пишет: Произошла ошибка. Не удалось сохранить изменения в видео.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
stob:

У меня так пишет, если пробовать добавить бесплатный трек, а если просто удалять трек с совпадением - то можно.

Подрезка самого видео не сохраняется, да и не всегда допустимо вырезать фрагмент видео без ущерба для содержания в целом.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
stob:

Этот глюк бывает кода у вас несколько совпадений сразу. И всё равно удалить можно, но нужно сразу все совпадения удалять одновременно

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий