Отдавать ли продвижение мелкого сайта "под ключ" ?

1 234 5
Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24

Бюжет на прямую зависит от, токо какие цели Вы ставите, конкурентность в вашей тематике, объем продвигаемых страниц. Тот кто сидит на проетоах в 100 к с вами работать не будет это понятно, за 20 к, они будут делать счет и отчет в конце месяца...

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Maxim Key:
Бюжет на прямую зависит от, токо какие цели Вы ставите, конкурентность в вашей тематике, объем продвигаемых страниц.

Еще больше бюджет зависит от наличия денег.

Если денег нет, то хоть какие цели ставь, ничего не изменится.

Maxim Key:
Тот кто сидит на проетоах в 100 к с вами работать не будет это понятно, за 20 к, они будут делать счет и отчет в конце месяца...

По 8 часов в день работать не будут.

А вот 1 - 2 часа в день, возможно будут, потому что расценка работ получается даже существенно выше.

Считайте сами:

100 000 руб / (8 час * 30 дней) = 416 руб/час

20 000 руб / (1 час * 30 дней ) = 666 руб/час

Это конечно теория, но в ней есть некоторый смысл.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sanek1991, а кто вам сказал что за 100 сидят 8 часов у станка? Да сдвинишься нафиг, не хуже чем сдвинуться делая работу ограничивая себя, мол все стоп наработал на 20 к, дальше не работаю))))

Потому вам и сказали, что сколько вы не заплатите кому либо - результата для вас не будет, кроме школы жизни. Нормальный вас не возьмет, так как привык работать на результат, а не на процент от результата согласно прейскуранта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S1
На сайте с 02.10.2016
138
Присущ:
sanek1991,
Потому вам и сказали, что сколько вы не заплатите кому либо - результата для вас не будет, кроме школы жизни.

Кто-же спорит. Я сам хочу выяснить, имеет ли для меня смысл рассматривать вариант найма при текущих прибылях.

Думаю что не у меня одного такие мелкие магазины. Поэтому хотелось бы конечно послушать мнения магазинщиков, а не сеошников.

При достаточной прибыли, и вопроса бы не возникло.

Как тут правильно писали, сервер делят на несколько хостингов

Так-же и сеошника делят на несколько проектов

Поэтому, рассматривал вариант - меньше работы, меньше оплата

Естественно, при этом не должно страдать качество

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
sanek1991:
А вот 1 - 2 часа в день, возможно будут, потому что расценка работ получается даже существенно выше.

Все верно. При любом (условно) бюджете можно работать. Просто в зависимости от вознаграждения, сеошник будет уделать то или иное время вашему сайту. Без гарантий результатов, но шаг за шагом улучшать ваш сайт как в плане внутренней, так и внешней оптимизации.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
O
На сайте с 13.07.2018
40
sanek1991:
Кто-же спорит. Я сам хочу выяснить, имеет ли для меня смысл рассматривать вариант найма при текущих прибылях.
Думаю что не у меня одного такие мелкие магазины. Поэтому хотелось бы конечно послушать мнения магазинщиков, а не сеошников.
При достаточной прибыли, и вопроса бы не возникло.

Как тут правильно писали, сервер делят на несколько хостингов
Так-же и сеошника делят на несколько проектов
Поэтому, рассматривал вариант - меньше работы, меньше оплата
Естественно, при этом не должно страдать качество

У меня похожая ситуация. Платить сравнительно не большие деньги сеошнику не хочу ибо работать не будет, а на серьезного сейчас денег нет. Поэтому контекстная реклама, маркет и тд рулят, а в свободное время осваивать азы сео :)

S1
На сайте с 02.10.2016
138
LazyBadger:

И я просто ржу аки конь: при прибыльности в 15 арендовать офис за 25 и платить продавцу (?) (в ИМ, не в физическом) 20. В консерватории что-то не так

Я конечно понимаю, что в правильных консерваториях преподают товар хранить на балконе, выдавать его самому, где-нибудь в метро, ...

Но я учился в неправильной, извините

Там всё не так

Поэтому пришлось арендовать уютный офис, на работу взять умную и симпатичную девочку, ...

Над прибыльностью работаем, не останавливаемся

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
olegunique:
У меня похожая ситуация. Платить сравнительно не большие деньги сеошнику не хочу ибо работать не будет, а на серьезного сейчас денег нет. Поэтому контекстная реклама, маркет и тд рулят, а в свободное время осваивать азы сео :)

+1 если денег нет, стартап и тд, контекстная реклама достаточное. Seo нужно когда на новый уровень трансформируете бизнес, который знаете и изучили, и спец должен с вами работать начиная с этапа тз и прототипа. Все остальное на сегодня бессмысленно. Ссылками и текстами осталось давно позади.

но в сводное время это не освоишь, этим жить надо.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
olegunique:
Платить сравнительно не большие деньги сеошнику не хочу ибо работать не будет, а на серьезного сейчас денег нет.

Согласен

Но тут есть важный момент в понятиях "много" и "мало" денег.

Поэтому, выяснял сколько это. А если точнее, то среднее значение на СЕО под ключ, что-бы от него ориентироваться.

В итоге, как-бы получается, что придется все-таки мне самому грызть эту науку пока не перешагну на следующую ступеньку

---------- Добавлено 12.09.2018 в 21:20 ----------

LazyBadger:

sanek1991:
всего порядка 100 тыр маржовой прибыли.
Из них месячные затраты

У "прибыли" по определению нет "затрат". Прибыль = доход - расход

Открою вам великую тайну

Есть так называемая маржинальная или мАржевая прибыль, от слова мАржа

Поизучайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sanek1991, Среднее значение везде начинается с зарплаты специалиста за месяц, и если кто верит, что специалист может получать меньше уборщицы, он получает определенную чистоту выполненных работ. И да спец вне фирмы, возьмет столько же сколько за спеца запросит фирма. Так как фирма это всеголишь рекламные расходы на аутсорсе. Если спецу и так хорошо без нахлебников, ему нет смысла отказываться от части в цене.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий