Качественная ручная регистрация в каталогах

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SeoPR:
Вы когда-нибудь видели, чтобы у страниц в каталогах, где размещён Ваш сайт PR был больше 0. Ну, естественно исключаем, ЯК и DMOZ, возможно ещё есть парочка таких каталогов.

Всё выше написанное, моё ИМХО.

Могу показать пару каталогов где на странице Пр 3-4 и ссылка на размещенный сайт одна (+продажные ссылки) ;)

Так что такое существует но само собой не в тысячах каталогах которые штампуют сейчас а в нормальных каталогах которые делаются для людей

SP
На сайте с 31.08.2006
92
Deni:
Могу показать пару каталогов где на странице Пр 3-4 и ссылка на размещенный сайт одна (+продажные ссылки) ;)

Так что такое существует но само собой не в тысячах каталогах которые штампуют сейчас а в нормальных каталогах которые делаются для людей

Ну я думаю таких каталогов очень мало, открытых имею ввиду.

Если у каталога внутренние страницы с PR 3-4, значит каталог пережил не один ап Гугла, а это довольно таки большой срок.

А в наше время обычные белые каталоги пачками банят, о каком PR для внутренних страниц может идти речь.

P.S. Буду благодарен, если пару ссылок в личку скините. :)

[Удален]

SeoPR,

Google при пересчете PR скорее всего не догадывается, что конкретный русский каталог забанен Яндексом.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Да дело не в этом. Чаще всего, когда каталог забанен Яндексом, создатель забрасывает его.

ЗЫ Давайте больше не будет офтопить. :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Dredent:
Сорри, я там нолик забыл дописать

Ну дык вы мой сайтик-то прогоните? :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
D
На сайте с 20.10.2006
2
Oniks:
Ну дык вы мой сайтик-то прогоните?

Немного не дотягиваете конечно.. но так как ошибка была моя, то прогоню.

Сайт надеюсь нулевой?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dredent:
Немного не дотягиваете конечно..

До чего недотягивает? Почитайте другие сообщения человека....

Dredent:
Сайт надеюсь нулевой?

Для хорошей регистрации пофиг какой сайт, ее за версту видно...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 20.10.2006
2
neznaika:
До чего недотягивает? Почитайте другие сообщения человека....

Я читал другие сообщения :), я имел в виду что не дотягивает до 10000 репутация.

neznaika:
Для хорошей регистрации пофиг какой сайт, ее за версту видно...

Это все конечно верно, но нулевой я прошу для того чтоб можно было правильно оценить прирост бэклинков и тИЦ

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Dredent, отправил данные для прогона.

Маленький совет - попросите модератора добавить в первый пост ваш емаил, а то в личке можно отправлять сообщения до 10 Ксимволов, 400 описаний этот лимит перехлестывают с легкостью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий