Что делать с интернет магазином

123
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Продавайте CMS и все остальное с потрахами, хоть что-то отобьете. Спихнуть кому-то бизнес сейчас нереально, сам пробовал, хотя у меня и продажи хоть и не большие, но есть.

Junior Web Developer
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Soulja:
Там только лицензия 12000 стоит на CMS.

наплевать, теперь ценен только трафик, он либо есть - либо нет.

worldfoto:
скорее не пошло, город маленький. клиентов нет

это можно было понять не делая сайт вообще

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

samimages, чувак цмс можно продать в чем проблема... причем тут трафик

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Xammer2000, чувак проблема в том, что цмс не впилась. Она должна отвечать ТЗ покупателя, а ТЗ пишут уже с учетом разработки.

Другое дело швырнуть терпилу, но мы здесь не о том... или нет?

---------- Добавлено 12.09.2018 в 02:49 ----------

Xammer2000:
причем тут трафик

он тут при том, что, еслибы ТСу удалось собрать на домене пару тысяч интересующихся в день, например, то имея представление о среднем чеке в теме, можно было бы посчитать окупаемость относительно суммы ожиданий ТСа...

На крайняк был бы предмет для торга...

S
На сайте с 19.01.2018
10

ок, попробую выставить на Телдери.

Отвечая на вопросы выше - времени им не было заниматься ибо есть 2й ИМ, куда и бросил все усилия. Плюс сейчас еще один проект на носу. Поэтому и продажа...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Xammer2000:
увак цмс можно продать

Чувак, цмс можно продать только лоху. А сайт - это НЕ цмс. Тем более рабочий сайт. И пока не придёт понимание этого факта - лохи и будут "покупать цмс", а не решения.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AR
На сайте с 05.03.2016
77
SeVlad:
Чувак, цмс можно продать только лоху. А сайт - это НЕ цмс. Тем более рабочий сайт. И пока не придёт понимание этого факта - лохи и будут "покупать цмс", а не решения.

Ну почему же, если CMS-ка с с возможностью привязки нового домена продаётся дешевле чем у разработчика, можно и взять )))) 🤣

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArtRS:
Ну почему же, если CMS-ка с с возможностью привязки нового домена продаётся дешевле чем у разработчика, можно и взять ))))

Тебе тоже читать выше сказанное до прозрения в мозгу.

S
На сайте с 19.01.2018
10

выставил на телдери. мертво. А жаль, окупаемость 2-3 мес.

S1
На сайте с 02.10.2016
138

Какая CMS ?

Мне например знакомый просто отдал два сайта от брошенного бизнеса, который не пошел.

У меня вообще-то тоже не особо поперло, но пока занимаюсь.

Хочу обновить CMS.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий