Продам сайт. Доход с Adsense. Старт - 100 дней окупаемости.

123 4
K
На сайте с 07.03.2007
143
8897

Продам сайт на английском языке. Тематика - фильмы, но ничего незаконного. Доход идет с адсенс. Скрин за последние 10 дней:

Трафик с гугла:

Аукцион:

Старт: 300$

Шаг: 30$

Дата окончания: 24 часа после последней ставки.

Блиц: 700$

Сразу отвечу на предполагаемые вопросы:

Так дешево, потому что сайт новый, нету статистики за долгое время. Была бы стата дохода за год - ценник был бы соответствующий. По поводу правил в адсенсе - сайт ничего не нарушает. Есть другие примеры, которые уже больше года приносят в адсенсе доход. Как пример: весной этого года продал аналогичный сайт c чуть большим доходом за 70к рублей - сайт по-прежнему жив и приносит доход владельцу.

Вообще, этим сайтом изучаю спрос на подобные вещи. Интересно ли народу покупать новые сайты с доходом в адсенсе за такой ценник или нет.

Движок у сайта самописный. Контент копипаст. Домен тут - dc.ru-tld.ru

Ссылку покажу не всем - уже не обижайтесь ) Вообще, если честно, то не вижу смысла показывать ссылку, т.к. всю инфу тут предоставил.

Связь только через личку. Первым не пишу. Оплату ЯДом принять у меня не получится. Желательно вебманями.

Спрашивайте, делайте ставки

F
На сайте с 07.07.2008
61

Всё таки на урл хотелось бы взглянуть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Koag:
Тематика - фильмы, но ничего незаконного.

Поясните, как это? Права на фильмы у вас есть?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
-= Serafim =-:

Скорее всего трейлеры или описания/отзывы. Откровенный варез в Адсенс банится достаточно быстро.

А по сути топика. ТС, примеры аналогичных сайтов, которые уже год работают в Адсенс, можете показать? Прайс интересный, но надо все же оценить риски.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
K
На сайте с 07.03.2007
143
-= Serafim =-:

выше уже написали. Да, это просто описания, актеры, трейлеры, кадры и т.д.

Toan:
Скорее всего трейлеры или описания/отзывы. Откровенный варез в Адсенс банится достаточно быстро.

А по сути топика. ТС, примеры аналогичных сайтов, которые уже год работают в Адсенс, можете показать? Прайс интересный, но надо все же оценить риски.

отписал.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

а домену сколько времени?

как-то двигали сайт: ссылки, комменты, спам?

K
На сайте с 07.03.2007
143
Sasha Zerg:
а домену сколько времени?
как-то двигали сайт: ссылки, комменты, спам?

столько же, сколько и на стате показано ) Меньше месяца. Никак не двигал. Только подобрал ключи, написал титлы, метатеги, h1-теги и т.д. - все остальное только внутренняя структура тянет. Хотите - продвигайте.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60
Koag:
столько же, сколько и на стате показано ) Меньше месяца. Никак не двигал. Только подобрал ключи, написал титлы, метатеги, h1-теги и т.д. - все остальное только внутренняя структура тянет. Хотите - продвигайте.

Ух-ты, и сразу буржуйский траф пошёл с гугла? Можете показать примеры, похожие сайты?

S
На сайте с 28.02.2009
99

Трафик будет стабилен? не идет ли он на страницы в связи с выходом какого фильма, что быстро возвращает посещаемость обратно к нулю?

K
На сайте с 07.03.2007
143
Sasha Zerg:
Ух-ты, и сразу буржуйский траф пошёл с гугла? Можете показать примеры, похожие сайты?

Я тут сайт продаю, а не обучаю, как трафик достать с гугла )

sapphir:
Трафик будет стабилен? не идет ли он на страницы в связи с выходом какого фильма, что быстро возвращает посещаемость обратно к нулю?

Насчет стабильности трафика гарантий я давать не могу ) Но трафик не идет на премьеры, там нет сезонности. Куча нч трафика идет на кучу страниц.

2ALL

Ребят,я никого не обманываю. И никого не убеждаю. Да, я штампую сайты под адсенс почти без напрягов. Да, это не совсем белые сайты. Да, они почти не отличаются друг от друга. Но они зарабатывают. Почему-то многие требуют примеров с большой посещаемостью и старых. Да, такие есть. Но зачем их показывать? Я продаю именно этот сайт. Я привел стату, есть примеры, по которым давно уже идут выплаты и трафик. И эти примеры, я кстати, показывал некоторым. Только людям нужно не это, им нужен волшебный рецепт ) Вы хотите купить сайт, который можно продвинуть, за 3 месяца окупаемости, и при этом быть уверенными, что он будет приносить профит вечно, да и трафик при этом расти будет.

E
На сайте с 14.05.2007
96

дам старт. url в личку пожалуйста.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий