- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт на английском языке. Тематика - фильмы, но ничего незаконного. Доход идет с адсенс. Скрин за последние 10 дней:
Трафик с гугла:
Аукцион:
Старт: 300$
Шаг: 30$
Дата окончания: 24 часа после последней ставки.
Блиц: 700$
Сразу отвечу на предполагаемые вопросы:
Так дешево, потому что сайт новый, нету статистики за долгое время. Была бы стата дохода за год - ценник был бы соответствующий. По поводу правил в адсенсе - сайт ничего не нарушает. Есть другие примеры, которые уже больше года приносят в адсенсе доход. Как пример: весной этого года продал аналогичный сайт c чуть большим доходом за 70к рублей - сайт по-прежнему жив и приносит доход владельцу.
Вообще, этим сайтом изучаю спрос на подобные вещи. Интересно ли народу покупать новые сайты с доходом в адсенсе за такой ценник или нет.
Движок у сайта самописный. Контент копипаст. Домен тут - dc.ru-tld.ru
Ссылку покажу не всем - уже не обижайтесь ) Вообще, если честно, то не вижу смысла показывать ссылку, т.к. всю инфу тут предоставил.
Связь только через личку. Первым не пишу. Оплату ЯДом принять у меня не получится. Желательно вебманями.
Спрашивайте, делайте ставки
Всё таки на урл хотелось бы взглянуть.
Тематика - фильмы, но ничего незаконного.
Поясните, как это? Права на фильмы у вас есть?
Скорее всего трейлеры или описания/отзывы. Откровенный варез в Адсенс банится достаточно быстро.
А по сути топика. ТС, примеры аналогичных сайтов, которые уже год работают в Адсенс, можете показать? Прайс интересный, но надо все же оценить риски.
выше уже написали. Да, это просто описания, актеры, трейлеры, кадры и т.д.
Скорее всего трейлеры или описания/отзывы. Откровенный варез в Адсенс банится достаточно быстро.
А по сути топика. ТС, примеры аналогичных сайтов, которые уже год работают в Адсенс, можете показать? Прайс интересный, но надо все же оценить риски.
отписал.
а домену сколько времени?
как-то двигали сайт: ссылки, комменты, спам?
а домену сколько времени?
как-то двигали сайт: ссылки, комменты, спам?
столько же, сколько и на стате показано ) Меньше месяца. Никак не двигал. Только подобрал ключи, написал титлы, метатеги, h1-теги и т.д. - все остальное только внутренняя структура тянет. Хотите - продвигайте.
столько же, сколько и на стате показано ) Меньше месяца. Никак не двигал. Только подобрал ключи, написал титлы, метатеги, h1-теги и т.д. - все остальное только внутренняя структура тянет. Хотите - продвигайте.
Ух-ты, и сразу буржуйский траф пошёл с гугла? Можете показать примеры, похожие сайты?
Трафик будет стабилен? не идет ли он на страницы в связи с выходом какого фильма, что быстро возвращает посещаемость обратно к нулю?
Ух-ты, и сразу буржуйский траф пошёл с гугла? Можете показать примеры, похожие сайты?
Я тут сайт продаю, а не обучаю, как трафик достать с гугла )
Трафик будет стабилен? не идет ли он на страницы в связи с выходом какого фильма, что быстро возвращает посещаемость обратно к нулю?
Насчет стабильности трафика гарантий я давать не могу ) Но трафик не идет на премьеры, там нет сезонности. Куча нч трафика идет на кучу страниц.
2ALL
Ребят,я никого не обманываю. И никого не убеждаю. Да, я штампую сайты под адсенс почти без напрягов. Да, это не совсем белые сайты. Да, они почти не отличаются друг от друга. Но они зарабатывают. Почему-то многие требуют примеров с большой посещаемостью и старых. Да, такие есть. Но зачем их показывать? Я продаю именно этот сайт. Я привел стату, есть примеры, по которым давно уже идут выплаты и трафик. И эти примеры, я кстати, показывал некоторым. Только людям нужно не это, им нужен волшебный рецепт ) Вы хотите купить сайт, который можно продвинуть, за 3 месяца окупаемости, и при этом быть уверенными, что он будет приносить профит вечно, да и трафик при этом расти будет.
дам старт. url в личку пожалуйста.