Google AdSense - Вопросы новичков! - 7 - Страница 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Старый 25.11.2015, 01:05   #21
AdPlus
Banned
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 247
Репутация: 17029

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Цитата:
Сообщение от GeInSec Посмотреть сообщение
и цена клика держится в коридоре 18-25 центов
Просто RPM какой?... цену клика можно держать и высокую при низкой кликабельности
AdPlus вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.11.2015, 01:26   #22
mrTako
Аспирант
 
Аватар для mrTako
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 182
Репутация: 18719

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

Цитата:
Сообщение от GeInSec Посмотреть сообщение
Я баню не все и вся, а лишь дешевую и не релевантую рекламу. Знаешь, по тематике кредитов,ипотек,форекс,авто,недвижка, баню aliexpress и ему подобные, пенсии и прочую лабуду и другую дешощину и цена клика держится в коридоре 18-25 центов
Ты видимо вообще не догоняешь как формируется цена. Убирая "дешевую" ты продаешь место "дорогой" за дешево, а возможно еще дешевле. Чем больше желающих на это место тем дороже оно стоит. И не важно, дешевая у них она или нет. Если рекламодатель не совсем идиот, он выставляет лимиты по ставкам. Как только цена выше допустимой поднимается, все эта "дешевая хрень" автоматически отваливается.
__________________
донт фак май майнд ибо безрезультатно
mrTako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:38   #23
GeInSec
Аспирант
 
Регистрация: 17.02.2015
Адрес: Земля
Сообщений: 117
Репутация: 11144

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Цитата:
Сообщение от AdPlus Посмотреть сообщение
Просто RPM какой?... цену клика можно держать и высокую при низкой кликабельности
RPM ~2.5-4 $. Кстати, за последние неделю доход больше колеблится около 3-4.

---------- Добавлено 25.11.2015 в 02:46 ----------

Цитата:
Сообщение от mrTako Посмотреть сообщение
Ты видимо вообще не догоняешь как формируется цена. Убирая "дешевую" ты продаешь место "дорогой" за дешево, а возможно еще дешевле. Чем больше желающих на это место тем дороже оно стоит. И не важно, дешевая у них она или нет. Если рекламодатель не совсем идиот, он выставляет лимиты по ставкам. Как только цена выше допустимой поднимается, все эта "дешевая хрень" автоматически отваливается.
Я как раз таки знаю из чего формируется цена. Для меня важнее всунуть тематическую и релевантную рекламу. Объявления с высоким цтром но низкой ценой за клик( к примеру, эпидемии эти с пенсией, вам пришло сообщение и те же гиганты, которые совсем не уместны на моих сайтах) легко перебивают релевантную рекламу, по этому я и борюсь с этим. Я не пишу что баню все что мне не нравится, а лишь то, что реально не уместно.
GeInSec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:49   #24
AdPlus
Banned
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 247
Репутация: 17029

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Цитата:
Сообщение от GeInSec Посмотреть сообщение
RPM ~2.5-4 $. Кстати, за последние неделю доход больше колеблится около 3-4.
У меня без бана каких-либо сетей средний RPM 2,5 напостоянку
AdPlus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:50   #25
Adviscash
Академик
 
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 1,734
Репутация: 354532

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

А разве RPM на бан влияет? Нет.
Adviscash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:57   #26
AdPlus
Banned
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 247
Репутация: 17029

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Цитата:
Сообщение от Adviscash Посмотреть сообщение
А разве RPM на бан влияет? Нет.
Так сейчас модно банить все и вся ... даже не разбираясь - лучше это или хуже
AdPlus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 02:00   #27
alexdosson
Профессор
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 519
Репутация: -1136

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Не понимаю как сделать адаптивный блок, чтобы на компе показавался скажем квадрат большой в сайдбаре, а на мобилке он уже разъезжался в зависимости как для мобайл. Уверен, что видел такое на других сайтах.
Попробовал. Поставил адаптивный блок в сайдбар - вместо квадрата показывается маленькая полосочка вообще... даж хз какой размер. Как быть??
alexdosson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 05:58   #28
Helen27
Seo_Art
 
Аватар для Helen27
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 160
Репутация: 27641
Отправить сообщение для Helen27 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

[QUOTE=Lastwarrior;14140565]Заказывайте отправку открытки повторно, поскольку первая куда-то потерялась. У меня уже так было. Первый раз указал данные латиницей и открытка с пином Адсенса потерялась. Потом поменял данные, набрав их кириллицей и открытка через полтора месяца пришла по адресу. Там ее три раза можно перезаказывать по-моему, и даже если она не придет после последнего заказа, есть какой-то иной способ подтверждения своего адреса.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 23.11.2015 в 09:49 ----------

Гугл попросит у вас скан паспорта, если открытка с пин-кодом трижды вам не приходила.
Helen27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 22:49   #29
mihamat
Абитуриент
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Edit ad type
Ad type will be applied where applicable to the selected ad units.
* Text ads only
Text & display ads Recommended
Display ads only
я ставлю что бы Показать только объявления а она мне автоматически сразу перекидывает все мои баннеры с Показать только объявления на Текст объявления только что это такое?
что я сделал не так и как это выправить?
mihamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 11:22   #30
Egi[s]
Академик
 
Аватар для Egi[s]
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 2,090
Репутация: 125541

По умолчанию Re: Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Цитата:
Сообщение от alexdosson Посмотреть сообщение
Не понимаю как сделать адаптивный блок, чтобы на компе показавался скажем квадрат большой в сайдбаре, а на мобилке он уже разъезжался в зависимости как для мобайл. Уверен, что видел такое на других сайтах.
Попробовал. Поставил адаптивный блок в сайдбар - вместо квадрата показывается маленькая полосочка вообще... даж хз какой размер. Как быть??
В коде блока прописать вместо автоформата
PHP код:
data-ad-format="auto" 
формат квадрата
PHP код:
data-ad-format="rectangle" 
правда тогда будет и на мобилках квадратики маленькие.

Если не так, то средствами пхп или css, но это сложнее.
Egi[s] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны