- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл подстраиваться под Гугл, если в нем позиции сайта далеко за ТОП-50, в то же время в Яндексе ТОП-3.
В данный момент распределение трафика Яндекс 65%, Гугл 20%. Сайт туристической тематики, контентный, постоянно обновляемый. ПФ по Яндексу: Отказы< 9%, время на сайте > 2 минут, глубина просмотра > 1,5 страниц.
А что мешает посмотреть частоту запросов в гугле?)))
ситуация в другом, все манипуляции для добычи трафика с гугла чреваты (покупка ссылок) санкциями со стороны Яндекса, а никакого трафика с гугла можно в итоге не получить.
Вот и думаю, рискнуть или оставить, на более дальнюю перспективу.
Не все манипуляции череваты))))
А что мешает посмотреть частоту запросов в гугле?)))
первый раз воспользовался гугло инструментом. Боже, какое же это дно. Вбил урл, вбил примерные ключи (отдых во Вьетнаме, Вьетнам и т.д.).
Гугл мне выдает Варианты групп объявлений "купить осаго", "полис онлайн", "страховка на" и т.д., в статье нет никакого намека на автомобиль. Это как такое может быть? Это поисковик №1 Вот это днище.
aleksandrbol, Схожая ситуация, сайт туристической тематики, постоянно наполняется, в яндексе все хорошо, но вот с гуглом беда, провел эксперимент, на две статьи по ВЧ купил по 10 ссылок в гогетлинксе с так же туристических сайтов, эти две статьи через три месяца попали в гугле топ 3-5, получается надо больше ссылок покупать, но я офигею покупать ссылки для каждой статьи, разориться можно, может надо на главную закупить, поможет?
[ATTACH]162515[/ATTACH]
получается надо больше ссылок покупать, но я офигею покупать ссылки для каждой статьи, разориться можно, может надо на главную закупить, поможет?
по графику вижу, что основной траф из яндекса. Не страшно потерять яндекс траф и не получить его из гугла, так как гугл сегодня любит ссылки, а завтра и разлюбить может?
по графику вижу, что основной траф из яндекса. Не страшно потерять яндекс траф и не получить его из гугла, так как гугл сегодня любит ссылки, а завтра и разлюбить может?
Ну я ради эксперимента только закупил, не больше, чтоб понять, в чем причина отсутствия любви гугла, буду дальше надеяться только на яшу, может сам со временем отдуплится)))
может сам со временем отдуплится)))
а какой возраст у вашего сайта?
а какой возраст у вашего сайта?
Два года с небольшим.
Не страшно потерять яндекс траф и не получить его из гугла
а чего с Гугл то не получится получить, как показывает стата, сегодня как с Гугл, так и с Яндекса ру траф, его кол-во, не особо отличается - https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
И Яндекс и Гугл любят ссылки, просто видимо при закупке что-то не так делаете. Яндекс любит одни ссылки, Гугл другие.
У меня по проектам ранее был основной траф с Яндекса, теперь почти поровну, на некоторых Гугл лидирует, даже проекты над которыми не работал несколько лет, сами выравняли траф