- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Никак не могу найти нормальный сервис для проверки страницы на индексацию, чтоб вбил в окошко ссылки, выбрал по чему индексировать (яндекс.юа, гугл.юа и т.д.) и нажал "старт". С программами такого рода я знаком, но кумарит постоянно каптчу от Яндекса вбивать и кол-во настроек не то (нет возможности выбрать по какому домену поисковика проверять индексацию).
Здравствуйте.
Никак не могу найти нормальный сервис для проверки страницы на индексацию, чтоб вбил в окошко ссылки, выбрал по чему индексировать (яндекс.юа, гугл.юа и т.д.) и нажал "старт". С программами такого рода я знаком, но кумарит постоянно каптчу от Яндекса вбивать и кол-во настроек не то (нет возможности выбрать по какому домену поисковика проверять индексацию).
РАзве в яндекс ру и уа отличается индексация?
По моим наблюдениям - отличается. Например, NetPeack Checker указывает, что страницы нет в поиске. Забиваешь её вручную - она есть.
Кстати да, вопрос актуальный, уже кучу сервисов перерыл из-за этой казалось бы банальной задачи.
Нужен софт или сервис, чтобы можно было загрузить список урлов (~1000) и получить по ним статус индексации (Google, Google_main, Yandex, а может даже в Bing и Yahoo).
NetPeack Checker вроде неплохая прога, но на больших объёмах запинается, пишет n/f (хотя ключ антигейта указан)
Имеется софт такой в наличии (пока только по Яндексу), кому надо - напишите в личку, расскажу подробнее.
Люди, неужели никто не может сервис такой подсказать?
Сервис не знаю, но в Sape Master можно загрузить своими списками URLов, не только SAPE и работает корректно.
Проверяет большие списки.
Люди, неужели никто не может сервис такой подсказать?
Как отдельный сервис - не подскажу, а как функция в составе сервиса для авторов - есть такое. Только в паблике будет недели через 2, не раньше, сейчас закрытое тестирование. Если актуально не единоразово, а на перспективу, то стукните в личку.