- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перешел на кипер WinPro с год назад и поставил сертификат доступа на ноут, все процессилось и проблем не было
Теперь тот ноут у меня загнулся и файл сертификата не импортируется в браузеры на новом пк
Вследствии этого, можно сказать что я потерял доступ к акку WM
Потому что даже смски не отправляются когда пытаешься что то оплатить через мерчант
сообщение о несовпадении номера ( полный бред - ТП объяснили что это изза серта )
хочу узнать как получить новый серт каторый рабочий, говорят иди к нотариусу, оформляй заявление - всякая чушь в общем.
а дело лишь в том что файл серта я не могу подрубить к новому пк.
очень пожалел когда перешел с самого просто веб кипера на этот винпро
хочу отказаться от системы вм в будущем, но пока особо альтернатив нет
хотелось бы все же как то восстановить доступ.
расскажите как быть кто в теме плз.
терял сертификат и телефон (то есть терял доступ полностью) - обратился в ТП - выслал паспортные данные , запросили ИНН еще для доп сверки - всё восстановили. ну да тянучка была дней 10
а ну да писал даже 2 раза- первый раз что то после высылки мной паспортных данных процесс заглох. написал 2й раз ... сделали, а потом глянул - оказалось у них там мой старый адрес прописки указан а в паспорте уже новый (не поменял в анкете) - может поэтому глохло.
у меня там такая сумма на кошельке что если че не так и мне заморозят акк то мне такие приключения не очень интересны.. значит других путей нет только через нотариуса, своего рода завести аккаунт еще раз? хотя серт у меня есть еще старый.. телефон тоже не терял.
идиотизм
JungleBox, у меня тоже 30тник лежал. терять было жалко.
если телефон не терял не понимаю в чом проблема - кипер лайт. или как там его. ну а пароли записывать нада, если память плохая. (и сделать новый сертификат - это автоматически - там почитайте полазьте уже не помню где и как)
JungleBox,
были разные проблемы, помогали хорошо тут:
http://forum.webmoney.ru/
http://cafe.owebmoney.ru/
+ /ru/forum/comment/14032109
+
Я не знаю чо там за фигня, но видимо если долго не пользуешься классик, но и мини перестает работать, выдавая липовую причину отказа от процессинга ( несовпадение номера - уже писал про это )
Перешел на кипер WinPro с год назад и поставил сертификат доступа
Может тогда все-таки ВебПро? Который бывший Лайт? ВинПро это Классик, софтовый кипер, у него файл ключей, а не сертификат.
Если хотим иметь возможность экспорта, то надо при установке ставить галочку "сделать сертификат экспортируемым". В ином случае оригинальный файл сертификата, который скармливался браузеру, должен храниться в надёжном месте, а лучше и не одном. На флэшке/болванке и в запароленном архиве в облаке сохранить, которых нынче столько развелось... С детского возраста на примере игрушек известно, что вещи имеют одно печальное свойство - ломаться. Умные родители своим чадам даже по несколько одинаковых покупают, чтоб в случае какой-нибудь маленькой катастрофы вроде потери в транспорте или порчи в стиральной машине можно было заменить любимую игрушенцию дублёром без психологических травм.
Если этого не сделано - мужественно расхлёбываем кашу и не размазываем сопли.
http://key.wmtransfer.com/10/
Восстановление контроля над WM Keeper WebPro
Может тогда все-таки ВебПро? Который бывший Лайт? ВинПро это Классик, софтовый кипер, у него файл ключей, а не сертификат.
если долго не пользуешься классик
ТС похоже не определился с ориентацией, у него уникальнейший винвебпро-кипер:)
хочу узнать как получить новый серт каторый рабочий, говорят иди к нотариусу, оформляй заявление - всякая чушь в общем.
Все сертификаты, ключи, пароли восстанавливаются у них здесь - http://key.wmtransfer.com/
Схема с нотариусом это совсем крайний вариант. Если помните контрольный вопрос, установленный при регистрации - можно решить за несколько дней проблему. А если есть доступ к телефону, так и вообще пары часов должно хватить.
Все сертификаты, ключи, пароли восстанавливаются у них здесь - http://key.wmtransfer.com/
Схема с нотариусом это совсем крайний вариант. Если помните контрольный вопрос, установленный при регистрации - можно решить за несколько дней проблему. А если есть доступ к телефону, так и вообще пары часов должно хватить.
Если хотим иметь возможность экспорта, то надо при установке ставить галочку "сделать сертификат экспортируемым". В ином случае оригинальный файл сертификата, который скармливался браузеру, должен храниться в надёжном месте, а лучше и не одном. На флэшке/болванке и в запароленном архиве в облаке сохранить, которых нынче столько развелось... С детского возраста на примере игрушек известно, что вещи имеют одно печальное свойство - ломаться. Умные родители своим чадам даже по несколько одинаковых покупают, чтоб в случае какой-нибудь маленькой катастрофы вроде потери в транспорте или порчи в стиральной машине можно было заменить любимую игрушенцию дублёром без психологических травм.
и чо это?
Я же писал уже что файл сертификата у меня имеется но не импортируется в браузер на новом пк, я два раза это писал.
и я помню все пароли/ключевые слова
проблема в том, чтобы импортировать файл сертификата... выдает ошибку
так что хз
ТС похоже не определился с ориентацией, у него уникальнейший винвебпро-кипер
Ну хозяева вебмани постоянно обкуриваются или обкалываются и что то меняют, как же там все запомнишь ? тем более я даже зайти туда не могу чтобы посмотреть что это за кипер) Ладно, спасибо попробую... и отпишу
---------- Добавлено 05.03.2016 в 05:20 ----------
Пожалуй, продолжу. Сейчас еще раз, попытался импортировтаь имеющийся файл сертификата wmid_new_cert.spc который мне выдавался на старый пк но браузер Mozilla вообще его не воспринимает за сертификат
пишет
Этот сертификат не является сертификатом центра сертификации, поэтому он не может быть импортирован в список этих сертификатов.
Ну и скажите что они курят там))
---------- Добавлено 05.03.2016 в 05:45 ----------
из какого места у них растут руки можно лишь догадываться, почему сертификат не импортируется.. точнее вот сейчас я импортировал но уже в другой браузер, но ему нет доверия, предложили восстановить сертификат)))
После, мне прислали такую замечательную анкетку
Как правило, восстановление контроля производится бесплатно. От полноты и достоверности предоставленных Вами данных зависит не только срок рассмотрения заявки, но и конечный результат. Поэтому отнеситесь к ответам на вопросы очень внимательно. Плата за восстановление контроля взимается только в случае, если сообщенных Вами сведений будет недостаточно для автоматизированной обработки заявки. В этом случае стоимость восстановления контроля над WMID#9xxxxxxxxxx0 составит 1 WMZ. Все поля формы обязательны к заполнению!
Контроль утрачен над WMID: ....
Версия программы: WebMoney Keeper WebPro (Light)
Контактный E-mail: ...@mail.ru [На данный Email будут высланы результаты восстановления доступа: новый файл ключей для Keeper WinPro (Classic) или ссылка для генерации персонального сертификата для Keeper WebPro (Light)]
Причина утраты контроля:
Пароль: [Укажите пароль, который установлен для Вашего WebMoney Keeper сейчас]
Регистрационный E-mail: [Укажите Email, который был Вами указан при регистрации данного WebMoney Keeper]
Другие данные:
Дата последнего входа в систему:
Номера кошельков:
Названия кошельков:
Используемые IP адреса:
Баланс на момент утраты контроля:
Последние операции:
Телефон, указанный в аттестате:
Адрес проживания, указанный в аттестате:
Дополнительная информация:
Укажите фамилию владельца WMID:
Укажите имя владельца WMID:
Ответьте на контрольный вопрос «Кличка домашнего животного»:
Укажите номер мобильного телефона для получения пароля [На указанный Вами номер телефона будет выслано SMS сообщение с новым паролем для Вашего WMID, который Вы указали ранее. Сохраните полученное SMS сообщение до окончания процедуры восстановления контроля. Если Вы забудете этот пароль, Вам придется подавать заявку на восстановление доступа еще раз.]
но я это проходил, после я должен буду подтвердить через нотариуса, либо визитом в центр вебмани)) очень весело
spc не является тем верным форматом, в котором должен был быть сохранён сертификат.
У Вас травка не слабее, если не входя внутрь не можете даже внятно сказать, что это за здание, в двери которого ломитесь.