"Зловмисне програмне забезпечення" - Гугл вебмастер глючит?

М
На сайте с 11.10.2015
3
545

Здравствуйте обитатели серча.

Вчера, в гугл вебмастер на двух сайтах(ВордПресс) появилась иконка о том, что обнаружено вредное ПО на главных страницах двух сайтов ******.ru и *********.ru. Оба Сайта на вордпресса, оба сайта на одинаковом стандартном шаблоне. P.S. жалобы только на главную страницу.

Грешу на рекламу.НО. Одна и та же реклама установлена как на главной так и на других страницах . Разница лишь в том, что на главную транслируются новые статьи в виде Заголовка статьи, картинки и рекламного блока, количество транслирующихся на главную статей 10шт, а это значит, что на главной 10 рекламных блоков. P.S. рекламные блоки расположены на адекватном расстоянии друг от друга.

К чему я веду? Количество рекламных блоков на второуровневых страницах 2-3 шт. Количество рекламных блоков на главной странице 10 шт. А ЖАЛОБА на вирусный контент пришла только на главную страницу.

P.S. домен рекламодателя в ТОП 1000 ALEXA. Ихняя реклама размещается на популярных порталах посещалка 100к+.

P.S.S. никакого восклицательного знака в поиске возле моего сайта нету.

P.S.S.S. Отправил запрос на пересмотр. Теперь жалоба следующего вида без указания конкретного URL

Что это может быть? Это глюки гугл вебмастера?

Есть идея написать статическую статью на главную страницу, но все же, аналогичные рекламные блоки установлены на второуровневые страницы на которые жалобы отсутствуют.

---------- Добавлено 09.02.2016 в 15:10 ----------

В дополнение: данная реклама установлена на сайте более полутора года. При нажатии идет перенаправление приложения гугл плей, алибаба, алиекспресс.

L
На сайте с 16.10.2010
105

У меня вирус был, когда такое выводило. Хотя я тоже думал что не было. Копайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий