IP того то поставил ссылку

VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58
1415

Всем привет. Тема вроде верная. :)

Не секрет, что многие на начальном этапе продвижения ставят ссылки на свой сайт ручками в белых каталогах профилях комментариях и т.д. и т.п. В целом везде где подходит тематика и хоть не много пахнет трастом.

Так же бытует мнение, что если большинство ссылок будут проставлены с одного и того же ip и железа, то фильтра от ПС не избежать. В связи с этим многие используют прокси и Tor. Но все "бесплатные прокси" спалены в пабликах (иначе где бы их брали), а то что IPшники Tora спалены знает каждый второй.

Вопросы вот в чём.

Стоит ли параноить по этому поводу?

Кто как делал или кто что слышал?

Или просто открыть Tor и делать всё, что надо не парясь по поводу того, что его Ip спалены?

Всем спасибо за ответы. :popcorn:

Всему своё время.
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
VincentWhite:
ссылок будут проставлены с одного и того же ip и железа, то фильтра от ПС не избежать

Как же я жалею что не создал цитатник таких "идей", многое уже забылось, но ваш перл однозначно - попадает в десятку.

По сути - это глупость от первой до последней буквы.

VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58
Detektiv:
Как же я жалею что не создал цитатник таких "идей", многое уже забылось, но ваш перл однозначно - попадает в десятку.

По сути - это глупость от первой до последней буквы.

Забирайте, мне не жалко. :D

Параноик я) И видимо не я один, раз в сети не раз натыкался на подобные высказывания.

Вы не верите, что все следят за нами? :D

Спасибо, что хоть вы что-то ответили, на мой вопрос. Теперь я буду переживать меньше. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
VincentWhite:
Так же бытует мнение, что если большинство ссылок будут проставлены с одного и того же ip и железа, то фильтра от ПС не избежать.

Вопрос на засыпку: а откуда поисковые системы узнают, с каких IP и тем паче с какого железа проставлена та или иная ссылка? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58

87793, Кто там знает, что к метрике прикручено. :D

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
VincentWhite:
Так же бытует мнение, что если большинство ссылок будут проставлены с одного и того же ip и железа

:))) а если ссылки будут проставлять люди с одним именем... Или может с одной прической? Там вообще фильтр наложат за эти ссылки.

VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58

Ну главное, что всем весело. :)

Спасибо всем за ответы, теперь я могу остаться спокойным. 🍿

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb

Вы наверное и на серч через тор с алжирского VPN заходите?) а то мало ли что..

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
and555
На сайте с 12.03.2014
161

VincentWhite сколько лет если не секрет? только честно...

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58

and555, 21 мне)

Да, что вы все взъелись?)

Хром везде палит инфу для своей рекламы, а сейчас на каждом втором сайте стоят его коды.

Яндекс тоже, что-то мутит.

В одном из видео мегаиндекса годовой давности ещё помню, говорили использовать разные мыльники и когда что-то делаете используйте тор, а то яндекс чё-то мутит.

Вот как-то так. У меня нет повода не верить в это и думаю возраст и уровень развития тут не играет роли. Вопрос в том, верите ли вы в глобальный заговор? :D

Вот такое вот моё мнение, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий