- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с продажей предметов для самообороны, среди них есть раздел с ножами, сегодня пришло письмо от роскомнадзора в котором они пишут что раздел с ножами хотят заблокировать. Прислали ссылку на этот раздел, вопрос, если эту ссылку внесут в заблокированные, сайт-то продолжит работу??? т.е остальные разделы будут доступны?
У многих провайдеров нет такой функции как блокировка странице, просто домен глушат и всё.
А так, да только этот раздел не будет доступен.
Кстати, а в связи с какой статьёй то хотят доступ заблокировать? Продажа запрещённого холодного оружия?
да. пишут якобы холодное оружие.
хостинг в гонконге, думаете они будут реагировать на наш роскомнадзор?
и если я удалю этот раздел а потом создам заново, тогда адрес по которому он будет загружаться уже будет отличатся от прежнего - это поможет?
Если у вас в основном ru трафик, тогда удаляйте. С росом играть кошки мышки не получится. А как выше говорилось, они заблокируют ваш раздел + страницу на сайт, т.е в провайдеров нет функции блокировки отдельных страниц или разделов.
трафик ру. раздел очень важный, может получится его как-то замаскировать, скажем под сувениры, или сотрудники ркн каждый день мониторят сайты на предмет редактирования? к тому же в письме сказано якобы по решению курганского суда принято решение заблокировать именно ссылку на ножи, они же не могут без суда заблокировать другую ссылку? и вообще , я как-то слышал по ящику что блокируют только сайты с ДП, наркотиками и суицидом, я то им зачем?
да. пишут якобы холодное оружие.
Это нужны сертификаты, на ножи, для чего предназначены. Если действительно холодное оружие, то все может быть серьёзнее РКН
http://eko-czao.narod.ru/ball/zakon/001/2.htm (УК с комментариям по незаконному хранению, изготовлению, продаже оружия, в том числе и холодного)
РКН обязательно закроет.
да там обычные ножики из китая. мне интересно, если я удалю этот раздел, а через пару дней создам заново, назову по другому и адрес по которому этот раздел будет находится уже будет другой, как они на это отреагируют? не могут же они лично заходить на сайты и проверять появился этот раздел снова или нет.
мне интересно, если я удалю этот раздел, а через пару дней создам заново, назову по другому и адрес по которому этот раздел будет находится уже будет другой, как они на это отреагируют?.
На этот вопрос, вам могут ответить только экстрасенсы, ясновидящие, и аналогичные граждане.
P.S. Могу вангауть - так же придут по ключевикам, как и остальные пользователи.
Если он опять проиндексируется и попадет в поиск - может быть тоже самое. Я так думаю, прежде чем решение суда вступает в силу они ес-но заходят на сайт..
да там обычные ножики из китая.
На "обычные ножики" должны быть документы, подтверждающие, что они не являются холодным оружием.
если я удалю этот раздел, а через пару дней создам заново, назову по другому и адрес по которому этот раздел будет находится уже будет другой, как они на это отреагируют
В конце концов заблокируют домен и всё.
не могут же они лично заходить на сайты
Почему?
не могут же они лично заходить на сайты и проверять появился этот раздел снова или нет.
А почему не могут? 😕